erreur lors du calcul du placement

Problèmes et questions liées à l'installation de TopSolid en général.

Modérateurs : remi77, D@vid

Avatar de l’utilisateur
adgb57
Commandant
Commandant
Messages : 384
Inscription : 16 déc. 2011, 17:06
Version TopSolid : 7.5
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Moselle

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par adgb57 » 05 janv. 2016, 14:20

Bonjour,
Bon rien ni fait.
Je contacterai la hot line ...
L'installation en 7.9 est bien plus simple que la 6.16
J'espère pouvoir vous relater la solution quand tout sera fonctionnel.
Merci
Merci :)
Alain
Version 7.11 et 6.18

Avatar de l’utilisateur
adgb57
Commandant
Commandant
Messages : 384
Inscription : 16 déc. 2011, 17:06
Version TopSolid : 7.5
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Moselle

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par adgb57 » 06 janv. 2016, 08:56

Bonjour,
Après ré-installation et mise a jour, j'arrive à accèder à ceci :
erreur instal TopSolid 616.PNG
Mais toujours la même erreur : erreur du calcul lors du placement.
Ou puis-je trouver ce fichier manquant top.cfg ?
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Merci :)
Alain
Version 7.11 et 6.18

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1869
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.20
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par Damien F. » 06 janv. 2016, 09:22

le top.cfg dans la configuration de groupe n'est absolument pas obligatoire.
Ce n'est pas la source du problème, j'ai d'ailleurs le même message sur mon PC de top.cfg manquant sans que ça pose problème.
On met le top.cfg dans Group pour que les réglages sur plusieurs PC soient rigoureusement identiques. (à condition que tous ces PC pointent vers le même Group qui doit généralement être mis sur le serveur)

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4371
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par remi77 » 06 janv. 2016, 09:26

Hello

Peux tu nous poster ton fichier top.cfg pour voir

As tu sauvegardé tes anciennes config?

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
adgb57
Commandant
Commandant
Messages : 384
Inscription : 16 déc. 2011, 17:06
Version TopSolid : 7.5
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Moselle

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par adgb57 » 06 janv. 2016, 17:30

Bonsoir,
Le top.cfg n'est pas présent dans /Group
Je n'ai pas d'anciennes versions de ce fichier
Il s'agit d'une première installation de TopSolid 2015 sur mon portable avec le module sheetmetal.
Je n'utilise pas la FAO pour le moment mais je dois suivre un stage fait par TopSolid prochainement (suite à l'achat d'une découpeuse laser).
Je voulais prendre un peu d'avance ...
Je dispose d'un dongle et d'une licence 6.16
Merci :)
Alain
Version 7.11 et 6.18

Avatar de l’utilisateur
adgb57
Commandant
Commandant
Messages : 384
Inscription : 16 déc. 2011, 17:06
Version TopSolid : 7.5
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Moselle

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par adgb57 » 08 janv. 2016, 16:29

Bonjour, :D
Problème résolu par la Hot Line.
Le problème venait de l'installation de Visual C++ qui ne s'est pas correctement fait lors de l'installation ...
Remède :
Prendre le DVD d'installation.
Aller dans le répertoire REDIST, VISUAL
Installer tous les Visual C++ . S'ils existent déjà faire "Réparer"
Une fois ces Visual unstallés tout à l'air de fonctionner.
Merci encore à tous.
Alain[quote][/quote]
Merci :)
Alain
Version 7.11 et 6.18

Solylo
Adjudant
Adjudant
Messages : 105
Inscription : 12 mars 2017, 00:41
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: erreur lors du calcul du placement

Message non lu par Solylo » 03 déc. 2019, 17:45

Je cherchais des infos sur TopSolid update dans je vous ai lu galérer.....ca viens de m'arriver, mais sauf que moi j'ai réinstallé tous les visual++ etc directement, pour que TopSolid n'est rien a installer en supplément.
Résultat ça a fonctionner.....
A bientôt

Répondre