probleme de casse aretes

CAO mettant à disposition un ensemble de fonctions spécialement étudiées pour les métiers de la tôlerie et de la chaudronnerie.

Modérateurs : remi77, D@vid

Répondre
seb
Aspirant Première Année
Aspirant Première Année
Messages : 191
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

probleme de casse aretes

Message non lu par seb » 22 sept. 2010, 10:00

bonjour

quelqu'un sait il si il est possible avec top v6 de faire ce type de casse aretes cachees : merci
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Dernière modification par seb le 24 sept. 2010, 12:35, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Thierry29
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 80
Inscription : 02 août 2010, 16:50
Localisation : Finistère

Peut-être une solution...

Message non lu par Thierry29 » 22 sept. 2010, 11:43

Salut

Dans ce post j'ai expliqué ma démarche si ça peut d'aider....

viewtopic.php?t=2019


Sur ton dessin je n'arrive pas à modifier quoi que ce soit????

voir l'image jointe tout en bas à gauche de l'image.

Bonne journée
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Thierry29
Il paraît qu'il faut souhaiter la bonne année alors
Bananier et pommes sautées...
TopSolid V6.12........

seb
Aspirant Première Année
Aspirant Première Année
Messages : 191
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Message non lu par seb » 22 sept. 2010, 13:05

oui effectivement , il n'est pas possible de modifier cette piece car c'est le step d'un client et justement , j'aimerais arriver a faire le meme type de casse aretes

grrrrrrrrrr

Avatar de l’utilisateur
Thierry29
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 80
Inscription : 02 août 2010, 16:50
Localisation : Finistère

probleme de casse aretes

Message non lu par Thierry29 » 22 sept. 2010, 17:49

Salut

Tiens nous au courant si tu as réussi avec la petite vidéo que j'ai faite :wink:

Bon courage.....
Thierry29
Il paraît qu'il faut souhaiter la bonne année alors
Bananier et pommes sautées...
TopSolid V6.12........

seb
Aspirant Première Année
Aspirant Première Année
Messages : 191
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Message non lu par seb » 24 sept. 2010, 12:34

salut

j'ai eu une reponse du support top ( merci mr ... )

" Le mieux en V6 c’est de jouer à partir des rebords en donnant :

- Sur l’arête.

- Longueur additionnelle = Rayon intérieur.

- Débordement négatifs (faut calculer les bonnes valeurs).

- Largeur de la partie additionnelle sur « Arête sélectionnée ».

- Restreindre le pli à faux. "

voila qui est fait mais je trouve tous de même la construction fastidieuse
je leurs ai demande d'automatiser ce type de construction

j'espère qu'ils prendront ma demande en compte

bon week end
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4365
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 24 sept. 2010, 13:20

Hello,

Ce serait bien que tu postes une capture d'écran du résultat obtenu 8)

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

seb
Aspirant Première Année
Aspirant Première Année
Messages : 191
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Message non lu par seb » 29 sept. 2010, 13:25

voila
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4365
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 29 sept. 2010, 13:45

Hello,

Merci Seb :D

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre