Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Fabrication de pièces usinées : fraisage 2D, 3D, 4 et 5 axes, tournage...

Modérateurs : remi77, D@vid, Damien F.

Répondre
Wilson44
Première Classe
Première Classe
Messages : 19
Inscription : 07 avr. 2010, 16:27
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Nantes

Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Message non lu par Wilson44 » 17 févr. 2014, 10:56

Bonjour,
Je viens de recevoir une mise à jour de Post-pro mais suite à l’installation de celle-ci je ne peux plus générer les fichiers directement dans le cam.
Je suis obligé de le faire "à l'ancienne", c'est à dire de générer les programmes en passant par : C:\Missler\Pp\TopPpExec.exe (Je précise je suis en 64 bits).
Quelqu'un a une solution?

Cordialement.
Dernière modification par Wilson44 le 17 févr. 2014, 12:07, modifié 1 fois.
Salutations Wilson44.

"L'expérience: c'est là le fondement de toutes nos connaissances" - Locke.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4319
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Message non lu par remi77 » 17 févr. 2014, 11:09

Hello

Hmmm

Essayes ceci : ouvres ton top.cfg puis ajoute

Code : Tout sélectionner

ZMI_TOPPPEXEC_PATH_DIR        C://Missler//pp// 
Puis redémarres TopSolid
@+

Rémi :wink
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Wilson44
Première Classe
Première Classe
Messages : 19
Inscription : 07 avr. 2010, 16:27
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Nantes

Re: Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Message non lu par Wilson44 » 17 févr. 2014, 11:57

Bonjour Rémy et merci pour ta réponse rapide.
J'ai essayé ta solution.
Il me dit comme quoi le fichier TopPpExec.exe est introuvable.
Veuillez configurer le chemin d'accès dans [Edition][Option]
Ce que j'ai fait.
Quand je redémarre TopSolid je n'ai plus le message d'erreur mais reviens au point de départ, dans la barre alpha j'ai le message : "Impossible de créer fichier."
Salutations Wilson44.

"L'expérience: c'est là le fondement de toutes nos connaissances" - Locke.

Wilson44
Première Classe
Première Classe
Messages : 19
Inscription : 07 avr. 2010, 16:27
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Nantes

Re: Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Message non lu par Wilson44 » 17 févr. 2014, 12:06

En fait, mes fichiers générés étaient sur le serveur, et pour qui? pourquoi? j'ai perdu les droits d'administrateur.
En changeant le chemin de sauvegarde pour la génération des bloc (dans Edition, Option) en local cela fonctionne à nouveau :oops: .
Désolé pour le dérangement et encore merci.
Salutations Wilson44.

"L'expérience: c'est là le fondement de toutes nos connaissances" - Locke.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4319
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Pb génération des blocs suite à mise à jour PP.

Message non lu par remi77 » 17 févr. 2014, 12:12

Hello

Pas de soucis le forum est fait pour cela

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre