PDM

Problèmes et questions liées à l'installation de TopSolid en général.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

PDM

Message non lu par Hedgehog » 08 avr. 2019, 15:26

Bonjour,

suite a une réinitialisation de windows j'ai perdu part mal de chose. Je fessait une copie assez régulière du fichier "TopSolidPdm" se trouvant sur le lecteur C:\
Ma question est-il possible de réintégrer ce fichier dans topsolid ?

Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 08 avr. 2019, 16:38

Bonjour,

Tu utilises un pdm local ou serveur local? Tu le vois quand tu te connecte sur TopSolid:
5.png
Si c'est en local, tu fais un raccourcie de lancement et à la fin tu ajoutes
-p "H:\TopSolidPdm\Local 712"
6.png
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: PDM

Message non lu par Hedgehog » 09 avr. 2019, 13:23

Bonjour,

Alors j'ai bien une partie de mes donnée que j'ai réussi a retrouver de cette manière.
part contre j'ai un dossier qui s'appelle "LocalPdmServer 7.12" et je pense que dans celui ci se trouve le plus gros de mes données.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 09 avr. 2019, 14:19

Ok alors si tu as ce dossier c'est que tu utilisais un PDM Server local, TopSolid à partir de la 7.13 de fonctionnera que comme ça pour des raisons de performances entre autre.

Pour ce fonctionnement, TopSolid et donc les fichiers ont besoin de deux choses:
- La base de donnée
- Les fichiers stockés dans le répertoire

Avec ce fonctionnement, un système de sauvegarde simplifié est livré.

Bon les fichiers tu les as, il faut juste de reconnecter la base SQL, la manip est dans mon message tout en bas:
viewtopic.php?f=4&t=7380#p34819

Ton ancien PDM sera visible.

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: PDM

Message non lu par Hedgehog » 09 avr. 2019, 17:00

Bon alors sa fonctionne je pense mais pas totalement !
j'ai ce message qui s'affiche .
Sans titre.jpg
et plusieur fois de suite.

Sinon je viens de recevoir le DVD pour la mise a jour en 7.13 est ce que sa peut solucionner mon problème plus facilement ?
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 10 avr. 2019, 07:00

Oula :shock:

Tu as bricolé des trucs dans ce dossier? après ce message TopSolid démarre quand même ou pas?

Quand tu as fait la manip pour te connecter au serveur SQL, tu n'avais pas le choix avec plusieurs bases / serveurs?

Si tu galères trop appelle la hotline, ça sera plus simple avec prise en main à distance. ça se résout vite ce genre de problème quand on connait la manip ;-)

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: PDM

Message non lu par Hedgehog » 15 avr. 2019, 10:50

J'ai déja appeler la hotline et ils ont pas reussi a résoudre le problème !
et non id ne se lance pas apres m'avoir indiqué c'est message d'erreur .

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 15 avr. 2019, 17:33

Ok, le fichier est présent sur le disque? enfin si tu fais une recherche dans windows tu le trouves quelque part?

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: PDM

Message non lu par Hedgehog » 16 avr. 2019, 11:11

Alors oui les fichier je l'ai trouve.
Sinon j'ai recommencer, j'ai créer une basse de donnée nouvelle en pointant bien sur un des dossier mais dedans il y a un dossier "coffre" et un autre "Vault".
et quand je pointe sur un de c'est deux dossier je sais plus lequel j'ai tellement fait de tentative Topsolid s'ouvre sans erreur et me charge tous un paquet de bibliothèque mais après j'ai rien dans les projets tous est vide ...

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 16 avr. 2019, 12:13

Alors oui les fichier je l'ai trouve.
C'est déjà une bonne nouvelle, normalement rien n'est perdu! Par rapport à l'image, il est au bon endroit? La solution la plus simple c'est le positionner là où TopSolid le recherche.

Sinon j'ai recommencer, j'ai créer une basse de donnée nouvelle en pointant bien sur un des dossier mais dedans il y a un dossier "coffre" et un autre "Vault".
Coffre ça doit être le nouveau (regarde avec la date de création windows et la taille du fichier) et Vault l'ancien.

Si tu points sur "coffre" et que tu as recréé une nouvelle base c'est normal que ton pdm soit vide. Il faut vraiment pointer sur l'ancien.
et quand je pointe sur un de c'est deux dossier je sais plus lequel j'ai tellement fait de tentative
C'est bien ce qui me fait peur :-D Il faut regarder par rapport aux dates et à la taille du dossier et pointer sur le bon.

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: PDM

Message non lu par Hedgehog » 17 avr. 2019, 11:24

bon alors je lui ai mis les fichier la ou il les demande => toujours rien !
J'ai pointer bien comme il faut sur le dossier qui me semble être le bon il date de 1 ans environs et fait 20 Go => tous reste toujours vide !
J'y comprend plus rien !!!

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3450
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: PDM

Message non lu par JuP » 17 avr. 2019, 16:05

Envoie moi ton numéro de téléphone par MP, si t'es dispo demain je t'appelle ;-)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités