Définir une zone d'usinage

Module d'usinage avec la nouvelle génération TopSolid 7.

Modérateurs : D@vid, remi77

DAN
Major
Major
Messages : 145
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Mayenne

Définir une zone d'usinage

Message non lu par DAN » 08 janv. 2019, 12:28

Hello !

Est ce que quelqu'un saurait si sur la 7.11 ( et la 7.12 par la même occasion) si on peut définir une zone d'analyse ? ( comme il y a sur la V6) car je programme des grandes pièces en plusieurs fois ( elles sont plus grandes que les courses machine) et pour les perçages c'est très long sans utiliser l'analyse des perçages ( il y a beaucoup de trous, je sais que l'on peut dé-sélectionner les perçages à ne pas faire dans le tableau mais c'est fastidieux)

Merci
Dernière édition par DAN le 18 févr. 2019, 11:01, édité 1 fois.
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

TheDoc
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 24 sept. 2018, 22:22
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Définir une zone d'usinage

Message non lu par TheDoc » 08 févr. 2019, 09:19

Salut,
Il te faudra attendre la 7.13. C’est une évolution à venir.
A+

DAN
Major
Major
Messages : 145
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Mayenne

Re: Définir une zone d'usinage

Message non lu par DAN » 18 févr. 2019, 11:00

Hello!

Je me doutais un peu de cela, mais dès fois qu'il y aurait eu une solution :lol: !

Merci
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité