Intégration Mise en Plan dans WORD

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Avatar de l’utilisateur
csohier
Adjudant
Adjudant
Messages : 97
Inscription : 01 mai 2008, 12:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : INSA de RENNES
Contact :

Intégration Mise en Plan dans WORD

Message non lu par csohier » 08 janv. 2019, 09:34

Bonjour et bonne année 2019.
J'aimerais savoir comment vous intégrer "PROPREMENT" des mise en plan dans un document WORD.
En V6 j'exportais en format Windows Metafile (.emf) puis import direct dans WORD, c'était très propre
(format vectoriel).
Actuellement en V7, j'imprime un PDF que je convertie en JPG (200 ou 300dpi) avec GIMP, c'est un peu
lourd (procédure et taille des documents).
Si vous avez une autre méthode plus "PROPRE" je suis preneur.

Christophe.
NEF - Numérisation de l'Environnement de Fabrication

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3334
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Intégration Mise en Plan dans WORD

Message non lu par JuP » 23 janv. 2019, 08:59

Bonjour,

Pourquoi ne pas imprimer directement au format jpg via pdfcreator? Tu pourras choisir la résolution que tu veux

Avatar de l’utilisateur
csohier
Adjudant
Adjudant
Messages : 97
Inscription : 01 mai 2008, 12:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : INSA de RENNES
Contact :

Re: Intégration Mise en Plan dans WORD

Message non lu par csohier » 23 janv. 2019, 09:05

En fait je préfère travailler avec des fichiers vectoriels (plus propre et plus léger) que des formats Bitmap...
NEF - Numérisation de l'Environnement de Fabrication

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3334
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Intégration Mise en Plan dans WORD

Message non lu par JuP » 23 janv. 2019, 09:33

Pas de solution dans ce cas désolé :-/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités