Brut qui ne ce met plus à jour

Module d'usinage avec la nouvelle génération TopSolid 7.

Modérateurs : D@vid, remi77

Jimi
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 09 nov. 2018, 14:53
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par Jimi » 19 déc. 2018, 14:26

Bonjour

je viens vers vous car aujourd'hui en pleine programmation après avoir programmer mon OP1 , j'ai commencer l'OP2 mais la un problèmes fâcheux est arriver , le brut ne ce met plus a jour en fonction des usinage que je programme.

D'habitude je récupère le brut à partir de la vérif fini est je la réimporte mais vu que cela ne supprimais pas le brut , j'ai aussi essayer en créant un brut a partir d'un bloc à définir même problèmes.

L'icône " mettre à jour le brut " est validée
l'outil est bon

Si quelqu'un à une solution je suis preneurs car du coup ca me bloque pour mes usinage suivant " pointage " car il prend le brut en compte et du coup n'usine pas au profondeur voulue.

DAN
Major
Major
Messages : 143
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Mayenne

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par DAN » 19 déc. 2018, 15:34

Hello!

l'opération n'est pas grisé dans la gamme d'usinage?
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Jimi
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 09 nov. 2018, 14:53
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par Jimi » 19 déc. 2018, 16:02

NON aucunement griser

DAN
Major
Major
Messages : 143
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Mayenne

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par DAN » 19 déc. 2018, 16:30

Ce n'est pas sur le même document ? OP1 et OP2 sont 2 documents différents ?
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Jimi
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 09 nov. 2018, 14:53
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par Jimi » 20 déc. 2018, 14:51

Rebonjour

désoler de ma réponse tardive , les deux phases sont sur le même document mais je pense que c'est le projet entier qui bug car j'ai refais pas mon OP2 ans un autre projet que j'ai importer ensuite plus de problèmes .

DAN
Major
Major
Messages : 143
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Mayenne

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par DAN » 21 déc. 2018, 15:27

Hello !

Non pas de problème pour le délais de réponses :) , par contre je ne comprend pas ta méthode de travail, tu programmes pour quel type de machine ? une 3 axes ?
Oui c'est possible que ton fichier soit verolé ... ça met arrivé une fois
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
csohier
Adjudant
Adjudant
Messages : 96
Inscription : 01 mai 2008, 12:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : INSA de RENNES
Contact :

Re: Brut qui ne ce met plus à jour

Message non lu par csohier » 08 janv. 2019, 12:27

Ce type de problème de brut NON a jour m'arrive et l'icone de mise à jour est désactivé.
Ma solution, je repasse en mode CAO (Ctrl+W), puis je reviens en mode FAO (Ctrl+W) et je peux faire ma mise à jour du brut.

Christophe
NEF - Numérisation de l'Environnement de Fabrication

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité