Repère sous assemblage

Forum dédié à TopSolid'Draft 7
Mise en plan, conception 2D, cotation, habillage de plan...

Modérateurs : D@vid, remi77

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 31
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Repère sous assemblage

Message non lu par Hedgehog » 04 déc. 2018, 11:11

Bonjour,

J'ai un assemblage avec des sous assemblages que j'ai créer en place dans mon assemblage !
J'aimerai dans mon plan d'ensemble pouvoir repéré c'est sous assemblage avec un repère de nomenclature.
Mais quand je je pose un repère il m'indique celui de la pièces du sous ensemble et non le sous ensemble complet.
Auriez vous une idée ?
L'idée est de créer un plan d'ensemble pour les personnes au montage, pour eux il leurs faut juste part exemple le repère d'un poteau, qui lui est composé de gouset tube et compagnie.
Dernière édition par Hedgehog le 05 déc. 2018, 14:48, édité 1 fois.

karl
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 6
Inscription : 07 févr. 2015, 16:12
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : 49410

Re: Repère sous assemblage

Message non lu par karl » 04 déc. 2018, 20:45

Bonjour,

Je pense que ça viens de ta nomenclature qui doit etre en multi-niveaux (ton repère pointe le niveau le plus bas soit la pièce du sous assemblage). Je pense que si tu modifie ta nomenclature en 1er niveau, ton repère pointera toujours sur le niveau le plus bas, soit le sous assemblage. A tester.

Hedgehog
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 31
Inscription : 14 déc. 2017, 09:32
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Repère sous assemblage

Message non lu par Hedgehog » 05 déc. 2018, 14:48

Bonjour,

C'est bon sa fonctionne comme tu viens de me le dire ;)

Merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité