Problème d'affichage lors de la création ou déplacement de cotes

Mise en plan, conception 2D, cotation, habillage de plan...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
ink_a
Sergent
Sergent
Messages : 54
Inscription : 12 janv. 2012, 10:15
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Problème d'affichage lors de la création ou déplacement de cotes

Message non lu par ink_a » 30 oct. 2018, 12:36

Bonjour à tous !
Ce problème d'affichage a t-il déjà été rencontrer par l'un d'entre vous ? :
Image
https://imgur.com/a/Wbr9CDH
Ce bug graphique apparaît à la moindre création de cote, ou déplacement de cote, au point de ne plus voir ce que l'on fait.
Si cela inspire l'un d'entre vous, je suis preneur.
Merci !

Config :
TopSolid'Wood TopSolid'Wood'Cam v6.16
Windows 10 pro
Dell inspiron 15 7000
i7 7700HQ 2.80GHz
16GoRAM
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Dell P2715Q 4K
Dernière édition par ink_a le 31 oct. 2018, 09:28, édité 1 fois.
TopSolid'Wood TopSolid'Wood'Cam v6.16
Configuration : Windows 10 pro
Dell inspiron 15 7000 3750 Core i7 7700HQ 2.80GHz 16GoRAM NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Dell P2715Q 4K

ink_a
Sergent
Sergent
Messages : 54
Inscription : 12 janv. 2012, 10:15
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Problème d'affichage lors de la création ou déplacement de cotes

Message non lu par ink_a » 31 oct. 2018, 09:27

Après quelques tests une solution :
Outils>Options
Affichage>Initialisation :
Cocher : Utiliser le triple buffer OpenGL
Décocher : Autoriser le double buffer OpenGL partiel (sinon c'est un autre bug graphique qui apparaît)

Petite précision concernant le bug d'affichage, je travail sur un portable + écran étendu, et le problème arrive seulement lorsque TopSolid est sur l'écran auxiliaire.

A+
TopSolid'Wood TopSolid'Wood'Cam v6.16
Configuration : Windows 10 pro
Dell inspiron 15 7000 3750 Core i7 7700HQ 2.80GHz 16GoRAM NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Dell P2715Q 4K

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités