parametre

Module de conception 3D et mise en plan fournissant tous les composants et procédés standard pour les métiers du bois.

Modérateurs : remi77, D@vid, Damien F., claire, Alexis GERARD, tibo.v1

Répondre
dens68
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

parametre

Message non lu par dens68 » 19 juil. 2018, 08:12

Bonjour
je souhaiterai récupérer un paramètre lors de l'export de ma nomenclature: exemple j'ai un tiroir paramétré prof 400 et je voudrai voir tiroir 400 dans ma liste .
est ce faisable??
Merci

seb
Volontaire Aspirant
Volontaire Aspirant
Messages : 171
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: parametre

Message non lu par seb » 19 juil. 2018, 10:07

oui il faut mettre ton parametre entre crochet dans ta desigantion ou ref comme ca " [parametre]

dens68
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 19 juil. 2018, 13:40

dans le fichier bom?

dolp
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 38
Inscription : 21 mars 2016, 21:43
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dolp » 19 juil. 2018, 15:27

dans les caractéristiques de la pièce quand tu la définies
(dans la 3D)

dens68
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 26 sept. 2018, 14:26

bonjour
je souhaiterai récupérer aussi la référence de mon objet mais ca ne fonctionne pas avec cette méthode

jlm
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2018, 13:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Contact :

Re: parametre

Message non lu par jlm » 26 sept. 2018, 15:54

8)
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

dens68
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 26 sept. 2018, 16:29

Merci pour la réponse, mais ce n'est pas ce que j'ai demande.
j'ai créée une poignée, et je souhaiterai que dans ma nomenclature je puisse retrouver poignée xxxx

jlm
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2018, 13:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Contact :

Re: parametre

Message non lu par jlm » 26 sept. 2018, 16:46

Oui mais le principe est le même, regarde a la p.13, il faut créer un catalogue et ensuite tu peux récupérer les infos de celui-ci..

Répondre