reperage et identification des pieces

Module de conception 3D et mise en plan fournissant tous les composants et procédés standard pour les métiers du bois.

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F., Alexis GERARD, tibo.v1, claire

Répondre
dgeydgey
Caporal
Caporal
Messages : 28
Inscription : 09 févr. 2018, 20:17
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Wood

reperage et identification des pieces

Message non lu par dgeydgey » 28 juin 2018, 13:05

Bonjour ,
Je souhaiterais récupérer le repère dans la désignation et la référence de mes pièces .

A votre avis est ce possible et comment faites vous ?

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: reperage et identification des pieces

Message non lu par Liks » 02 juil. 2018, 07:55

Bonjour,

Qu'est-ce que tu appelles le repère ?
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

dgeydgey
Caporal
Caporal
Messages : 28
Inscription : 09 févr. 2018, 20:17
Version TopSolid : 6.13
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: reperage et identification des pieces

Message non lu par dgeydgey » 26 juil. 2018, 09:14

Excuse Moi , il est vrai que je me suis mal exprimer .
Par repère je voulais dire repère de nomenclature . Exemple la numérotation attribué automatiquement .

Mon but est que chaque piece d'un projet est un numero unique , afin que quand j'exporte un projet en usinage chaque piece est un nom unique est identifiable facilement .

Dans la demarche j'aimerais faire mon projet , faire une mise en plan avoir un tableau récapitulatif des pieces avec un repère correspondant dans le tableau de type chiffre .

Papy67
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 6
Inscription : 28 juin 2018, 20:49
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: reperage et identification des pieces

Message non lu par Papy67 » 09 août 2018, 09:28

Bonjour,

Je n'ai peut être pas tout compris mais tu as un référencement automatique possible dans la mise en plan => sous tableau, repérage automatique.
Après tu fais la nomenclature de ton choix et tu devrais voir apparaitre le repérage de tes pièces.

Après, si tu veux cela en automatique, désolé je ne sais pas faire.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités