Definir piece - proprietes par defaut

Création et conception de produits en 3D, cinématique, composants mécaniques, assemblage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Fred_44780
Major
Major
Messages : 141
Inscription : 15 avr. 2015, 23:20
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Definir piece - proprietes par defaut

Message non lu par Fred_44780 » 09 avr. 2018, 21:40

Bonsoir, est il possible lorsqu’on definie une piece, d’avoir dans l’onglet « proprietes », par defaut une liste de proprietes que l’on souhaite et non les rajouters avec le bouton « nouvelle propriete » systematiquement ? En effet chez nous on se sert de cet onglet pour inserer toutes nos proprietes (qu’on a creer dans le top.prd) le probleme est qu’il faut faire cette manip’ pour chaque piece !

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: Definir piece - proprietes par defaut

Message non lu par Liks » 12 avr. 2018, 15:48

Re

hélas non pas à ma connaissance...
mais ce serait carrément bien.
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

Fred_44780
Major
Major
Messages : 141
Inscription : 15 avr. 2015, 23:20
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Definir piece - proprietes par defaut

Message non lu par Fred_44780 » 13 avr. 2018, 17:13

Dommage.. c'est carrément indispensable j'ai envie de dire ! :roll:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité