parametre

Module de conception 3D et mise en plan fournissant tous les composants et procédés standard pour les métiers du bois.

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F., Alexis GERARD, tibo.v1, claire

Répondre
dens68
Sergent
Sergent
Messages : 62
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

parametre

Message non lu par dens68 » 19 juil. 2018, 08:12

Bonjour
je souhaiterai récupérer un paramètre lors de l'export de ma nomenclature: exemple j'ai un tiroir paramétré prof 400 et je voudrai voir tiroir 400 dans ma liste .
est ce faisable??
Merci

seb
Major
Major
Messages : 159
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: parametre

Message non lu par seb » 19 juil. 2018, 10:07

oui il faut mettre ton parametre entre crochet dans ta desigantion ou ref comme ca " [parametre]

dens68
Sergent
Sergent
Messages : 62
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 19 juil. 2018, 13:40

dans le fichier bom?

dolp
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 38
Inscription : 21 mars 2016, 21:43
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dolp » 19 juil. 2018, 15:27

dans les caractéristiques de la pièce quand tu la définies
(dans la 3D)

dens68
Sergent
Sergent
Messages : 62
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 26 sept. 2018, 14:26

bonjour
je souhaiterai récupérer aussi la référence de mon objet mais ca ne fonctionne pas avec cette méthode

jlm
Caporal
Caporal
Messages : 25
Inscription : 06 janv. 2018, 13:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Contact :

Re: parametre

Message non lu par jlm » 26 sept. 2018, 15:54

8)
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

dens68
Sergent
Sergent
Messages : 62
Inscription : 17 juil. 2014, 06:58
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: parametre

Message non lu par dens68 » 26 sept. 2018, 16:29

Merci pour la réponse, mais ce n'est pas ce que j'ai demande.
j'ai créée une poignée, et je souhaiterai que dans ma nomenclature je puisse retrouver poignée xxxx

jlm
Caporal
Caporal
Messages : 25
Inscription : 06 janv. 2018, 13:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Contact :

Re: parametre

Message non lu par jlm » 26 sept. 2018, 16:46

Oui mais le principe est le même, regarde a la p.13, il faut créer un catalogue et ensuite tu peux récupérer les infos de celui-ci..

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités