Changer l'origine de l'usinage sur un calibrage

Application d'usinage pour les métiers du bois.

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F., Alexis GERARD, tibo.v1, claire

Répondre
justcharbo
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 16 sept. 2015, 00:42
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Changer l'origine de l'usinage sur un calibrage

Message non lu par justcharbo » 23 janv. 2018, 22:52

Bonjour,
Je suis toujours à la recherche de modifier mon origine de programme.
Suivant le fil du bois j'aimerai pouvoir commencer en dehors de la pièce, et changer par exemple de chant du panneau, voir diviser l'usinage en 2 voir 4 partie si c'est des courbes pour éviter de se retrouver à contre fils .

en espérant avoir été clair.

Merci d'avance.

Laurent
Laurent

Aymeric
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 42
Inscription : 12 févr. 2012, 13:47
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Lyon

Re: Changer l'origine de l'usinage sur un calibrage

Message non lu par Aymeric » 24 janv. 2018, 04:06

bonjour,

pour changer le point de départ d'un calibrage, il faut aller dans les propriétés du document.

Fichier > Propriétés > Configuration TopSolid'WoodCam > défonçage > début du calibrage .
il est possible de configurer le point de départ au 4 coins du panneau.

Pour limiter le calibrage aux 4 faces , il est possible d'utiliser l'usinage utilisateur depuis la CAO ou bien de créer chaque usinage manuellement en FAO.

bonne journée,
Aymeric

justcharbo
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 16 sept. 2015, 00:42
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Wood

Re: Changer l'origine de l'usinage sur un calibrage

Message non lu par justcharbo » 29 janv. 2018, 00:05

Merci pour la réponse, j'essaye de tester cette semaine.
Laurent

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité