incapable de créer une vue "pas d'élément"

Mise en plan, conception 2D, cotation, habillage de plan...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Francois_DCM
Capitaine
Capitaine
Messages : 302
Inscription : 25 avr. 2007, 15:02
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Boisbriand, Canada
Contact :

incapable de créer une vue "pas d'élément"

Message non lu par Francois_DCM » 16 août 2017, 20:00

lorsque j'essaie de créer une nouvelle vue et que je clique sur le bouton "pas d'élément", j'ai toujours le message super explicatif "index invalide" lorsque j'essaie de placer la vue sur ma page.

j'étais capable avant et je ne le suis plus, je ne sais pas depuis quand.
Dernière édition par Francois_DCM le 21 août 2017, 22:21, édité 1 fois.
1MM=???,
1MM = 0.039 pouces, aaahhhhh ok!
V6.16

freddie
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 633
Inscription : 02 avr. 2007, 21:14
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: incapable de créer une vue "pas d'élément"

Message non lu par freddie » 21 août 2017, 16:15

Bonjour,

En faisant simplement "vue - vue 2D", ca devrait résoudre ton problème.

J'avais aussi ce fabuleux message :D dans des versions antérieures, j'avais contourné le problème de la façon expliquée ci dessus.

Pour info, en V6.17, ce message n'y est plus

Bonne journée
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son qu'un chef a l'air brillant avant d'avoir l'air con

Avatar de l’utilisateur
Francois_DCM
Capitaine
Capitaine
Messages : 302
Inscription : 25 avr. 2007, 15:02
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Boisbriand, Canada
Contact :

Re: incapable de créer une vue "pas d'élément"

Message non lu par Francois_DCM » 21 août 2017, 22:21

Ça marche!
merci
mais, un problème de plus avec le drafting à contourner...
1MM=???,
1MM = 0.039 pouces, aaahhhhh ok!
V6.16

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités