Travail sur 2 écrans

Conception et construction d’un outillage de moule : retrait, contre-dépouilles, ligne de plan de joint, cavité, carcasse standard, système d’injection et d’éjection, système de refroidissement...

Modérateurs : D@vid, remi77, sup.progress, sup.mold

Répondre
Adrien38230
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 18 nov. 2014, 08:42
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Travail sur 2 écrans

Message non lu par Adrien38230 » 16 déc. 2014, 08:57

Bonjour,

Je poste cette question car j'aimerais mettre en automatique Topsolid pour qu'il s'ouvre sur les 2 écrans dont je dispose.
Ouvrir un seul topsolid mais mettre les deux fenêtres (une sur chaque écrans).
Je suis en Topsolid v612.
Cordialement A.M

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2639
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par JuP » 16 déc. 2014, 10:57

Bonjour,
Pas possible dans cette version (détacher des fenêtres), tu peux simplement étendre la fenêtre sur les deux écran et faire une mosaïque verticale... Suivant ta carte graphique, des logiciels (du genre nvidia grid) permettent de gérer automatiquement la position des fenêtres.

Adrien38230
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 18 nov. 2014, 08:42
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par Adrien38230 » 16 déc. 2014, 11:39

Merci pour votre réponse rapide dommage que je ne puisse pas le faire :(
Cordialement A.M

Avatar de l’utilisateur
Lucas
Commandant
Commandant
Messages : 368
Inscription : 11 mai 2011, 14:59
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Drôme (26)
Contact :

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par Lucas » 16 déc. 2014, 12:09

Bonjour,

Du coup à partir de quelle version ceci est possible?

Lucas
Ce qui ne tue pas rend plus fort

V6.15

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2639
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par JuP » 16 déc. 2014, 12:23

v7...

Avatar de l’utilisateur
Lucas
Commandant
Commandant
Messages : 368
Inscription : 11 mai 2011, 14:59
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Drôme (26)
Contact :

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par Lucas » 16 déc. 2014, 12:29

Tant pis!! Car normalement nous allons avoir un 2ème écran avec l'arrivé de l'informatique (demain) :lol:


:wink:
Ce qui ne tue pas rend plus fort

V6.15

Adrien38230
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 18 nov. 2014, 08:42
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Travail sur 2 écrans

Message non lu par Adrien38230 » 19 déc. 2014, 10:49

Merci à tous pour vos réponses qui m'ont grandement aidées ;)
Cordialement A.M

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités