Bug procédé de perçage.

Conception et construction d’un outillage de moule : retrait, contre-dépouilles, ligne de plan de joint, cavité, carcasse standard, système d’injection et d’éjection, système de refroidissement...

Modérateurs : D@vid, remi77, sup.progress, sup.mold

Répondre
SLM2G
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 17 oct. 2013, 16:17
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Bug procédé de perçage.

Message non lu par SLM2G » 23 janv. 2014, 08:53

Bonjour,

Depuis que je suis passé à la version 2013 je rencontre un problème sur mes procédés de perçage liés à une vis.
Lorsque j'utilise mon outil de facing pour le logement de la tête de vis et que celui ci se croise avec des rainures type pattes d'araignées, il se crée un un cylindre.(voir les deux vis au centre)

Avez vous déjà rencontré ce problème?

Cordialement,
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Dernière édition par SLM2G le 23 janv. 2014, 09:09, édité 2 fois.

SLM2G
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 17 oct. 2013, 16:17
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Bug procédé de perçage.

Message non lu par SLM2G » 23 janv. 2014, 09:02

Autant pour moi. J'ai supprimé puis repositionné le standard et tout va bien.
Faut pas chercher à comprendre des fois.

SLM2G
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 17 oct. 2013, 16:17
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Bug procédé de perçage.

Message non lu par SLM2G » 23 janv. 2014, 09:08

Le problème est désormais clairement identifié.
Répétition de la vis sur la première plaquette (linéaire 4 exemplaires) pas de problème.
Si j'utilise une multiplication de propagation en y ajoutant une répétition circulaire ou symétrie plane pour avoir mes 4 autres vis sur la plaquette en vis à vis, rien ne va plus.

Le problème n'est pas bloquant, mais sur la 2008 cela n'a jamais été handicapant.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2639
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Bug procédé de perçage.

Message non lu par JuP » 23 janv. 2014, 17:03

Au niveau de ta version de TopSolid, tu as bien installé les différents patchs de la 2013 (6.14)?

SLM2G
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 17 oct. 2013, 16:17
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Bug procédé de perçage.

Message non lu par SLM2G » 24 janv. 2014, 10:26

V6.14.232.24

Je crois que c'est la dernière.

*EDIT*
Ah non. On en est à la version V614.236.20

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2639
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Bug procédé de perçage.

Message non lu par JuP » 24 janv. 2014, 19:30

Si ça n'est pas résolu dans la dernière mise à jour, tu peux toujours remonter le bug au support ;-)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités