[Résolu] Presse standard ?? Fonctionnement ?

Conception et construction d’un outillage de moule : retrait, contre-dépouilles, ligne de plan de joint, cavité, carcasse standard, système d’injection et d’éjection, système de refroidissement...

Modérateurs : D@vid, remi77, sup.progress, sup.mold

Répondre
Flo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 22 juil. 2008, 09:24
Localisation : Jura

[Résolu] Presse standard ?? Fonctionnement ?

Message non lu par Flo » 26 mars 2010, 10:23

Bonjour à tous,

J'aurais souhaité savoir comment fonctionnait la fonction "presse" dans TopMold. En effet je possède vingt plateaux presse modélisé en 3D et je souaiterait savoir comment incorporer ceux-ci dans mon ensemble pour vérifier le bon bridage du moule sur presse. De plus je souhaiterais pouvoir gérer l'écartement des deux plateaux suivant la hauteur de mes différents moules Comment penseriez vous qu'il faille procéder.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 26 mars 2010, 10:34

ugh',

surement pas en utilisant la fonction Presse de TopSolid'Mold :shock:...Le mieux est de te paramétrer des points clés sur ton fichier de presse, et d'incorporer tout cela par une fonction d'assemblage dans ton moule

jehronimo

YUG
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 05 janv. 2007, 13:27
Localisation : Saint BENOIT (88)

presses

Message non lu par YUG » 30 mars 2010, 13:52

Bonjour,
perso, je n'utilise pas les presses mais j'ai fait un fichier avec un tableau de dimension, que tu devrais pouvoir personnaliser.(à installer dans lib3d)
A ta disposition si il y a un souci.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité