Problème test régulation

Conception et construction d’un outillage de moule : retrait, contre-dépouilles, ligne de plan de joint, cavité, carcasse standard, système d’injection et d’éjection, système de refroidissement...

Modérateurs : D@vid, remi77, sup.progress, sup.mold

Répondre
Adrien38230
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 18 nov. 2014, 08:42
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Problème test régulation

Message non lu par Adrien38230 » 30 avr. 2015, 09:01

Bonjour,
J'ai des soucis avec l'outil de topsolid pour la régulation.
Je n'arrive pas à tester mes canaux de régulation.
Pouvez vous m'aider ?
Cordialement A.M

Avatar de l’utilisateur
FlB
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2015, 17:50
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Problème test régulation

Message non lu par FlB » 07 mai 2015, 11:30

Pouvez-vous me donner plus de détails, vous avez un message d'erreur lors du test de régulation? Quels test faites vous "contrôle de collision" ou "contrôle d'efficacité" ?
Pouvez-vous me confirmer que vous êtes en version 6.12 également?

Adrien38230
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 18 nov. 2014, 08:42
Version TopSolid : 6.12
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Problème test régulation

Message non lu par Adrien38230 » 11 mai 2015, 16:23

Bonjour,
Je suis bien en version 6.12.
Quand je fais contrôle d'éficacité rien ne se passe.
Cordialement A.M

Avatar de l’utilisateur
FlB
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2015, 17:50
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Problème test régulation

Message non lu par FlB » 12 mai 2015, 10:40

Ce problème t'arrive sur un fichier en particulier ou sur tout tes documents moules? Et peux tu me préciser la version exacte de ta 6.12 ? (aide/à propos de TopSolid)

Avatar de l’utilisateur
FlB
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2015, 17:50
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: Problème test régulation

Message non lu par FlB » 12 mai 2015, 15:25

:idea:
Je pense que ça se passe bien en faite, essaye de modifier la valeur "distance d'éfficacité" pour 80mm et clique sur l'icone contrôle d’efficacité dans la boîte de dialogue (pour la mise à jour), ensuite cache tout les éléments.

En 6.12 le soft met en évidence les surfaces qui ce trouvent en "collision" avec ta pièce et un tuyau Ø80 (dans notre cas) autour de ton circuit de régul!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité