Problème échelle

Calcul de structures, maillage, RDM...

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Alexandre54
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 22 sept. 2016, 11:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Problème échelle

Message non lu par Alexandre54 » 31 mai 2017, 10:45

Bonjour,

J'ai un petit soucis assez simple mais que je n'arrive pas à régler.
Je désire réaliser une analyse statique sur une poutre pour un mémoire. L'analyse se déroule sans aucun problème, le seule problème est que je n'ai aucune valeur afficher sur la barre de couleurs/échelle en déplacements et en contraintes. Même problème sur le pointeur qui est montre où se situe la contrainte/déplacement maxi sur la pièce, j'ai bien le pointeur avec le cadre mais celui-ci est vide. Merci d'avance pour l'aide :D

Cordialement,
A.RICHARD.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3032
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Problème échelle

Message non lu par JuP » 31 mai 2017, 12:50

Bonjour Alexandre,

Petite question stupide :mrgreen: , es-tu sûr d'avoir bien appliqué la contrainte sur la poutre et pas ailleurs? Tu peux mettre un pkg ou à minima une copie d'écran stp?

Alexandre54
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 22 sept. 2016, 11:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Problème échelle

Message non lu par Alexandre54 » 31 mai 2017, 15:14

La question est pas stupide, ce n'est pas impossible l'erreur vienne de moi :D
Voici le screen.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3032
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Problème échelle

Message non lu par JuP » 31 mai 2017, 18:50

:shock: :shock: j'ai jamais vu ça de ma vie :-D T'es à jour dans ta version TopSolid ? si tu changes l'échelle de déformation ça se déforme?

Alexandre54
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 8
Inscription : 22 sept. 2016, 11:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Problème échelle

Message non lu par Alexandre54 » 02 juin 2017, 14:01

Bonjour,

Désolé je n'avais pas vu ce message, oui la version est à jour, c'est ma version étudiante.
Non quand je change le facteur d'échelle rien ne bouge.
Par contre j'ai les valeurs mini et maxi quand je clique sur les cases de l'échelle, mais c'est tout...

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3032
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Problème échelle

Message non lu par JuP » 02 juin 2017, 16:49

Tu as quoi comme carte graphique? ses pilotes sont bien à jour?
Si tu vas dans Outils > Options > Affichage > Général, tout en bas, Accélération matérielle [...] est bien coché? Tu as bien quelque chose dans Accélérateur OpenCl?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité