Page 1 sur 1

Modèle de mise en plan et nomenclature

Publié : 25 juin 2019, 16:07
par gniko
[flash=][/flash]Bonjour,
J'ai un gros soucis avec mon modèle de mise en plan:
-J'ai créé un modèle de plan avec des textes enrichis liés à un modèle de nomenclature ("structure") afin de récupérer des valeurs (nom pièce, ref. ,hauteur , largeur, matériaux, etc.....)
Cela fonctiones bien lorsque sur mon nouveau projet, j'édite mes mises en plan en rafale à partir de la nomeclature "Structutre", mais si je veux éditer des plans liés à une autre nomenclature dans moon projet, ma mise en plan ne fonctionne pas.
Y'a -t-il moyen, qu'un modèle de plan fonctionne pour n'importe quel type de nomenclature??? (car j'ai pas envie de me retaper tous les liens des textes enrichis à chaque fois que j'édite une nomenclature)
Merci pour vos réponse....

Re: Modèle de mise en plan et nomenclature

Publié : 26 juin 2019, 08:19
par luc5488
Bonjour

Peut-être que :
Dans ton modèle de plan, arbre des entités, dossier "Nomenclatures", la nomenclature s'appelle-t-elle "structure" ?
Si c'est le cas, il faut l'éditer pour la régler sur "Non spécifié".

Sinon, je sais pas ...

Re: Modèle de mise en plan et nomenclature

Publié : 26 juin 2019, 08:45
par gniko
oui, j'ai essayé et ca fonctionne....(pourtant j'avais essayé plein de combinaison , mais j'étais pas passé par "non spécifié" , puis la sélection de ma nomenclature).....Merci Luc5488