Page 1 sur 1

Relevé de cote

Publié : 19 déc. 2017, 11:29
par kevin6491
Bonjour,

est-il possible de générer un relevé de cote a partir d'une mise en plan?
Si oui, comment? Je ne trouve aucun post a ce sujet.

Merci d'éclairer ma lanterne :mrgreen:

Cordialement

Re: Relevé de cote

Publié : 19 déc. 2017, 17:03
par JuP
Bonsoir,

C'est à dire relevé de cotes? Jette un oeil à la commande "tableau de cotation", je pense que ça pourrait t'aider.

Re: Relevé de cote

Publié : 19 déc. 2017, 21:46
par kevin6491
Ce tableau est-il modifiable?
Je voudrais obtenir un tableau comme ci-joint. Il manque les repères et il y a beaucoup trop de visa demandé sur celui-ci mais c'est une ébauche intéressante.
Merci de t'intéresser à ma question JuP.
20171219_214215.jpg

Re: Relevé de cote

Publié : 20 déc. 2017, 08:52
par JuP
Oui il est modifiable. Tu peux faire un style ce qui permettra d'éviter de tout refaire à chaque fois:
2017-12-20_08-49-37.png
Voici le résultat:
2017-12-20_08-51-05.png
L'autre solution qui t'offrira plus de souplesse mais aucune associativité c'est l'inclusion de tableau excel (Habillage > Tableau Excel)

Re: Relevé de cote

Publié : 20 déc. 2017, 23:24
par kevin6491
Le contraire est-il possible?
Ouvrir le tableau dans excel?

Re: Relevé de cote

Publié : 21 déc. 2017, 14:49
par JuP
Ouvrir non mais l'exporter oui (clic droit sur le tableau)

Re: Relevé de cote

Publié : 22 déc. 2017, 19:10
par kevin6491
En effet! Merci pour ces explications. La conversion du tableau sur Excel n'est pas géniale, les colonnes et les cellules son désordonnées ainsi que les valeurs. Il y a quelque chose que je ne sais pas peut-être?

Je devrais arriver à faire ce que je veux maintenant. MERCI!

Re: Relevé de cote

Publié : 23 déc. 2017, 08:48
par remi77
Hello

N'oublies pas de tagger ton premier message comme "Resolu"

Merci

@+

Remo :wink:

Re: Relevé de cote

Publié : 27 déc. 2017, 18:27
par JuP
kevin6491 a écrit :
22 déc. 2017, 19:10
En effet! Merci pour ces explications. La conversion du tableau sur Excel n'est pas géniale, les colonnes et les cellules son désordonnées ainsi que les valeurs. Il y a quelque chose que je ne sais pas peut-être?

Je devrais arriver à faire ce que je veux maintenant. MERCI!
Ah? tu peux m'envoyer l'exemple par mp? il y a peut être un bug qui s'est caché là dedans!