Version TopSolid

Forum dédié à TopSolid'Draft 7
Mise en plan, conception 2D, cotation, habillage de plan...

Modérateurs : D@vid, remi77

philippe22
Adjudant
Adjudant
Messages : 108
Inscription : 22 avr. 2013, 00:50
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : lycée chaptal-Saint Brieuc
Contact :

Version TopSolid

Message non lu par philippe22 » 09 nov. 2017, 22:38

Bonjour,
Est il possible d'insérer automatiquement la version de Topsolid utilisé dans une mise en plan?
merci

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2607
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Version TopSolid

Message non lu par JuP » 13 nov. 2017, 13:28

Bonjour,

Non désolé :?

philippe22
Adjudant
Adjudant
Messages : 108
Inscription : 22 avr. 2013, 00:50
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : lycée chaptal-Saint Brieuc
Contact :

Re: Version TopSolid

Message non lu par philippe22 » 13 nov. 2017, 22:09

Merci Jup, tant pis, (c'est sûr c'est pas fondamental... c'était juste parfois pour rechercher d'anciens fichiers, dans des anciens Pdm..)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité