Config station de travail pour TopSolid 7 cam

Problèmes et questions liées à l'installation de TopSolid en général.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Skimax
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 41
Inscription : 27 avr. 2011, 16:38
Version TopSolid : 7.9
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Loire

Config station de travail pour TopSolid 7 cam

Message non lu par Skimax » 30 mars 2018, 16:07

Bonjour,

Quels sont les paramètres importants à regarder pour avoir une config qui envoie du bois en cam ?

La ram n'a pas l'air très importante : en général le cam n'utilise pas plus + de 4.5 go lors de calculs d'enlèvement matière
J'ai l'impression qu'il vaut mieux ne pas avoir un processeur avec trop de coeurs.

Y a-t-i-l des réglages également à cocher ou décocher dans Topsolid et dans Windows pour optimiser les performances ?

Merci :)

Maxime

TheDoc
Première Classe
Première Classe
Messages : 11
Inscription : 24 sept. 2018, 22:22
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Config station de travail pour TopSolid 7 cam

Message non lu par TheDoc » 25 sept. 2018, 19:01

Bonjour Skimax,
Tu bosses dans quel domaine ? Grosses pièces très ouvragées, reprise de fonderie ? Fraisage 2D, 3D mouliste ? Chaque cas est différent.
Mais tu as peut être déjà fait ton choix.
A+

Avatar de l’utilisateur
Skimax
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 41
Inscription : 27 avr. 2011, 16:38
Version TopSolid : 7.9
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Loire

Re: Config station de travail pour TopSolid 7 cam

Message non lu par Skimax » 25 sept. 2018, 20:19

Salut,

Oui depuis le temps on a pris des stations de travail I9 chez Frasys, des vraies bêtes de course 😄

TheDoc
Première Classe
Première Classe
Messages : 11
Inscription : 24 sept. 2018, 22:22
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Config station de travail pour TopSolid 7 cam

Message non lu par TheDoc » 25 sept. 2018, 20:33

Excellent choix ! En plus les monteurs indépendants ne te mettent pas tout un tas d’applications qui scrutent sans cesse ton PC pour soit disant optimiser la sécurité. Pas comme Dell ou HP, qui au final te plombent les perf.
Bref, tu dois te régaler.
A+

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités