point de changement outil

Module d'usinage avec la nouvelle génération TopSolid 7.

Modérateurs : D@vid, remi77

philippe22
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 126
Inscription : 22 avr. 2013, 00:50
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : lycée chaptal-Saint Brieuc
Contact :

point de changement outil

Message non lu par philippe22 » 21 mai 2018, 13:19

bonjour,
je viens de tester la version 7.12 , et j'ai le message suivant sur la position du changement d'outil qui apparait et qui bloque le codage!
Pas de problème lors de la simulation, mais j'ai beau ré-exécuter les opérations , rien, ce message persiste ????
Autres problèmes , les opérations sont très "instable" , à chaque ré-actualisation elles deviennent grises dans l'arbre des opérations, il faut alors les ré-éditer et recalculer....??? c'est bizarre!
Cette version 7.12 est elle stable et performante en FAO ??? ce sont des problèmes que je n'avais pas avec les précédentes versions!..
Avez vous des retours?
Philippe
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

philippe22
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 126
Inscription : 22 avr. 2013, 00:50
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : lycée chaptal-Saint Brieuc
Contact :

Re: point de changement outil

Message non lu par philippe22 » 28 mai 2018, 08:18

j'ai trouvé la solution , cela venait des outils...plus de problème avec des outils génériques, mais avec mes outils spécifiques (outils + porte outils) qui avec versions précédentes (7.10) fonctionnaient cela génère le message d'erreur!!??? pas cool s'il faut tout re-créer la bibliothèque outils :(
Philippe

Avatar de l’utilisateur
csohier
Adjudant
Adjudant
Messages : 94
Inscription : 01 mai 2008, 12:10
Version TopSolid : 7.7
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : INSA de RENNES
Contact :

Re: point de changement outil

Message non lu par csohier » 28 mai 2018, 09:46

Bonjour,
ton retour et ton expérience m'intèresse, j'ai toujours des problème avec les bibliothèques outils maison déjà en 7.11.

Christophe.
NEF - Numérisation de l'Environnement de Fabrication

Pateguen
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 16 sept. 2013, 18:07
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: point de changement outil

Message non lu par Pateguen » 02 juin 2018, 16:48

Sinon tu fais ctrl+R et cela devrait ensuite fonctionner

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités