importer un fichier .cam dans la 7.11

Module d'usinage avec la nouvelle génération TopSolid 7.

Modérateurs : D@vid, remi77

belgarath31
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 35
Inscription : 16 juin 2016, 21:54
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Toulouse

importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par belgarath31 » 13 févr. 2018, 17:14

bonjour,
J'ai un fichier .cam que j'aimerais importer dans Topsolid 7.11; malheureusement même avec topsolid interop je n'y arrive pas quelqu'un à une idée ou alors pourrait me le convertir en 7.1. Par contre je ne peux as le joindre en pièce jointe le fichier est trop volumineux mais voici le lien google drive.

https://drive.google.com/file/d/1DJqvrX ... sp=sharing

nkiefer
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 27 avr. 2012, 11:57
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par nkiefer » 13 févr. 2018, 18:31

Bonsoir,

De mémoire cela n'est pas possible. Interop permet de récupérer les top en solide mort et peut être les draft. Pour les cam, je crois qu'à part refaire la FAO sur la v7 il n'y a pas trop de solutions ...

Bonne soirée.
Cordialement

Nicolas Kiefer

belgarath31
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 35
Inscription : 16 juin 2016, 21:54
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Toulouse

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par belgarath31 » 15 févr. 2018, 15:26

bonjour @nkiefer
En fait c'est pas tant la FAO qui m’intéresse mais surtout les modèles volumiques contenues dans le fichier.
cordialement
belgarath31

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2956
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par JuP » 15 févr. 2018, 15:36

Hello,
passe plutôt par un step du coup ;-)

belgarath31
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 35
Inscription : 16 juin 2016, 21:54
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Toulouse

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par belgarath31 » 16 févr. 2018, 08:41

bonjour,
Merci de m'avoir répondu
.j'ai encore une question.
Comment passer du .cam au step car je n'est pas topsolid v6,j'ai juste le fichier cam. En fait c'est un modèle que j'ai récupéré sur un sujet d'examen que j'aimerais adapter en topsolid 7.11
Merci

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3974
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par remi77 » 16 févr. 2018, 11:42

Hello

Sujet déplacé

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2956
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par JuP » 16 févr. 2018, 13:30

tu as juste le fichier cam? si c'est le cas tu ne vas rien récupérer du tout même en 6. Il faut l'intégralité des fichiers (la machine, la pièce etc)

belgarath31
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 35
Inscription : 16 juin 2016, 21:54
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam
Localisation : Toulouse

Re: importer un fichier .cam dans la 7.11

Message non lu par belgarath31 » 17 févr. 2018, 10:16

Merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité