Page 1 sur 1

éditeur de programme

Publié : 03 févr. 2018, 12:13
par philippe22
Bonjour,
Dans la 7.11,je n'arrive pas à modifier l'éditeur de programme (par défaut notepad, pas terrible...).
Le fichier TopPpExec.par, qui avant permettait de faire cette modif ne semble plus marcher , je l'ai en plus pas trouvé??.
Maintenant le choix de l'éditeur se fait semble t'il directement dans la config du post pro(bonne idée mais ça marche pas !), notepad se lance systématiquement...
quelqu'un a t'il une idée?
merci
nota bene!: quelqu'un sait il à quoi correspond l'option add-in Eureka?

Re: éditeur de programme

Publié : 08 févr. 2018, 14:01
par Pateguen
Regarde le fichier joint. Il faut remplir le chemin d'accès dans la ligne Editeur du fichier.

Re: éditeur de programme

Publié : 25 févr. 2018, 20:00
par Freddy
j'ai aussi un souci , moi dans generation blocs cela reste grise donc pas acces fichier iso etc

Re: éditeur de programme

Publié : 25 févr. 2018, 23:03
par jpdegorre
Cde <outil/Option>
vérifie le chemin d'accès au
repertoire des pp installés
PP.JPG
si c'est vide, tu peux redefinir le chemin (bouton à droite .... du champ)
en principe :
PP 003.JPG
cordialement
jpdeg

Re: éditeur de programme

Publié : 26 févr. 2018, 13:22
par Freddy
Merci c'etais bien cela jpdegorre :)

Re: éditeur de programme

Publié : 26 févr. 2018, 15:57
par philippe22
salut, )
je viens de tester la solution de Jp , ben pour moi c'est toujours pareil :( (pourtant jusqu'à la 7.10 ça marchait bien !!!?? ). mystère!?

Re: éditeur de programme

Publié : 26 févr. 2018, 17:48
par jpdegorre
as -tu installé les pp pour la version 7.11.

essaye les touches CTL +R sur la gamme
cordialement
jpdeg

Re: éditeur de programme

Publié : 26 févr. 2018, 18:13
par Freddy
ah non pas bon

Re: éditeur de programme

Publié : 02 mai 2018, 09:09
par kevin6491
Bonjour,

j'ai le même problème que sur la 2e photo,
j'ai ouvert pp generator et quand je vais sur le 3e onglet pour mettre à jour ça plante en me mettant un message d'erreur:

impossible de créer le dossiers postprocessors

J'ai installer et désinstaller plusieurs fois de la même manière que quand ça marchait mais ça ne veut rien savoir.

Quelqu'un a la solution? Merci d'avance.
Capture.PNG
Capture1.PNG
Capture2.PNG

Re: éditeur de programme

Publié : 02 mai 2018, 11:01
par philippe22
salut,
vérifie que ton dossier n'est pas protégé en écriture

Re: éditeur de programme

Publié : 02 mai 2018, 22:35
par kevin6491
comment je doit faire? Je connait pas cette manip.

Re: éditeur de programme

Publié : 02 mai 2018, 23:07
par philippe22
sous w10:
Clic droit sur le dossier(dossier Bin je pense)--> Propriétés--> onglet Sécurité--> Modifier -->tu sélectionnes la ligne Utilisateurs ou groupes --> dans la colonne Autoriser , tu coches tous et tu valides

Re: éditeur de programme

Publié : 03 mai 2018, 08:36
par kevin6491
Merci!!! C'était bien ça le problème.