Nouvelle rubrique TopSolid 'Cam7

Module d'usinage avec la nouvelle génération TopSolid 7.

Modérateurs : D@vid, remi77

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3975
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Nouvelle rubrique TopSolid 'Cam7

Message non lu par remi77 » 13 févr. 2012, 13:19

Bonjour à tous,

Une nouvelle rubrique destinée a Topsolid 'Cam 7 8) .

De nombreux topics en perpective :D

Bon forum à tous

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 15 févr. 2012, 15:12

Hello !

Et ou est ce qu'on peu telecharger pour l'essayer et le critiquer ? :D
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3975
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 15 févr. 2012, 15:17

Hello,

Ici entre autre : http://www.topsolid7.fr/telechargement.html

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 16 févr. 2012, 09:50

Hello !

C'est la version trial, c'est la complète ou juste Topsolid 7? parce-que je l'avais déjà testé pendant les 30 jours gratuits et j'aurai voulu essayer topsolidcam 7 ... histoire de me faire envie
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 05 mars 2012, 16:29

Hello^^

J'ai installer cette version de Topsolid donc si j'ai bien compris dans ce topic

http://forum.topsolid.com/viewtopic.php?t=661

en faisant la mise a jour j'aurai due avoir topsolid cam 7 ?! mais que nenni

moi j'ai pas eu le droit de l'avoir :cry:

Est ce normal ? Aurais-je loupé une étape ?

Merci
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3975
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 05 mars 2012, 16:32

Hello,

As tu bien sélectionné les options?

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 05 mars 2012, 16:35

a L'instal j'ai tout coché ^^ je crois que c'était des librairie mécanqiue mais je n'ai pas vue le cam

C'était a qu'elle étape?
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 06 mars 2012, 09:46

Hello^^

J'ai relancé le setup ce matin pour voire : jil n'y a pas d'option pour l'instal du CAM dans les options d'installation, est-ce que quelqu'un a fait une instal complete a partir de ce setup ? (je l'ai telecharger sur le site de TOPSOLID)
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 06 mars 2012, 09:48

ugh',

Mais tu essaies d'installer quelle version de 7?

jehronimo

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 06 mars 2012, 11:34

C'est la 7.5, j'ai fait toutes les mises a jour hier

Voili Voilou
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 06 mars 2012, 11:41

y'a le CAM en 7.5?

DAN
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 127
Inscription : 25 févr. 2008, 16:25
Localisation : Mayenne

Message non lu par DAN » 06 mars 2012, 12:01

ben je pensai que oui ^^ j'ai lue sur le forum US qu'on pouvait l'installer normalement en cochant des cases que je n'ai point vue....donc du coup je me demande si c'est la version ou il y le CAM....
Si un jour, on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que :
Des amateurs ont construit l'arche de Noé, et des professionnels le Titanic.!

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 3975
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 06 mars 2012, 14:17

Hello

Jehronimo a écrit:
y'a le CAM en 7.5?
Oui, le Cam est est dispo en 7.5 :wink:

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité