Probléme avec la sélection de fournisseurs

Forum dédié au produit TopSolid'Erp.

Modérateurs : D@vid, remi77, t.pham

Répondre
CHAMBOlive
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 24 avr. 2013, 08:59
Module TopSolid : TopSolid'Erp

Probléme avec la sélection de fournisseurs

Message non lu par CHAMBOlive » 24 avr. 2013, 09:16

Bonjour,
Quand je crée un article, je voulais savoir si il était possible de mettre plusieur fois le même fournisseur au niveau de la référence externe, parceque je n'y arrive pas. En plus je ne cromprend pas, puisqu'on peut mettre plusieur fois le même client, mais ça ne marche pas pour les founisseurs.
Merci

Avatar de l’utilisateur
t.pham
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 28 févr. 2012, 12:30
Contact :

Re: Probléme avec la sélection de fournisseurs

Message non lu par t.pham » 24 avr. 2013, 14:22

Bonjour,
Cela n'est possible que pour les références clients (fonctionnel implémenté à partir de la v4.1.040.0).
Ce développement en standard avait été demandé et financé par un client. Cette demande ne faisait pas mention des références fournisseurs.
Merci de vous rapprocher de votre chargé d'affaire Missler Software pour préciser votre demande.

CHAMBOlive
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 24 avr. 2013, 08:59
Module TopSolid : TopSolid'Erp

Re: Probléme avec la sélection de fournisseurs

Message non lu par CHAMBOlive » 24 avr. 2013, 14:44

Ok, merci pour l'info.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités