communication top et erp

Forum dédié au produit TopSolid'Erp.

Modérateurs : D@vid, remi77, t.pham

Répondre
seb
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 139
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

communication top et erp

Message non lu par seb » 24 mai 2012, 00:11

bonjour

notre société a acheté il y a peu : erp et nous avons top solid depuis quelques années

est t'il possible de récupérer les nomenclatures de top et de les intégrer dans erp ?

merci

Avatar de l’utilisateur
t.pham
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 28 févr. 2012, 12:30
Contact :

Message non lu par t.pham » 24 mai 2012, 10:22

Bonjour,

Il est aujourd'hui possible d'importer des nomenclatures dans TopSolid'Erp 2010 provenant :
- de TopSolid 7 (à partir de la v7.7).
- de TopSolid v6.x.
- d'un fichier CSV.

Je vous propose de vous rapprocher de votre chargé d'affaire qui vous conseillera sur ces différentes fonctionnalités.

seb
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 139
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Message non lu par seb » 24 mai 2012, 13:44

ok , je vois avec ce monsieur !!!

merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité