La gestion des stocks

Forum dédié au produit TopSolid'Erp.

Modérateurs : D@vid, remi77, t.pham

Répondre
Avatar de l’utilisateur
DeltaCode
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 02 févr. 2012, 16:01
Localisation : SAINT-VICTOR
Contact :

Création de dépôts, magasins et casiers.

Message non lu par DeltaCode » 17 févr. 2012, 14:25

Nous avons rencontrés des problèmes avec la création de magasins et de casiers.

En effet, lors de la création de casiers ou de magasins, tous les articles de la base sont déplacés vers le nouveau magasins casiers.

Cela est particulièrement ennuyeux car des articles en quantité nulle se trouve affectés dans la liste du magasin/casier alors qu'ils ne sont pas concernés.

Il semblerai que TopSolid'ERP considère qu'aucun article ne peut être hors magasin/casier...

La correction semble longue et fastidieuse...

Avez-vous résolu un tel problème ?

Avatar de l’utilisateur
NoName
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 28 févr. 2012, 12:09

Re: Création de dépôts, magasins et casiers.

Message non lu par NoName » 28 févr. 2012, 12:15

DeltaCode a écrit :Nous avons rencontrés des problèmes avec la création de magasins et de casiers.

En effet, lors de la création de casiers ou de magasins, tous les articles de la base sont déplacés vers le nouveau magasins casiers.

Cela est particulièrement ennuyeux car des articles en quantité nulle se trouve affectés dans la liste du magasin/casier alors qu'ils ne sont pas concernés.

Il semblerai que TopSolid'Erp considère qu'aucun article ne peut être hors magasin/casier...

La correction semble longue et fastidieuse...

Avez-vous résolu un tel problème ?
Bonjour,

Si des articles se trouvent dans un dépôt seul et que par la suite vous ajoutez à ce dépôt un magasin, tous les articles du dépôts seront automatiquement mis dans le magasin et ainsi de suite jusqu'au casier.
Ceci n'est valable que si l'emplacement parent (dépôt ou magasin) n'a aucun emplacement fils (magasin ou casier) de défini.

Avatar de l’utilisateur
DeltaCode
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 02 févr. 2012, 16:01
Localisation : SAINT-VICTOR
Contact :

Message non lu par DeltaCode » 19 mars 2012, 11:33

C'est vrai mais c'est un détail qui n'est pas souligné lors de la mise en place de la base.
Cela a donc des conséquences lorsque des milliers d'articles sont déjà créés.

Du reste, il semble que l'on puisse modifier certains attributs en traitement par lot avec des commandes SQL.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité