[Astuces] Utiliser un parametre externe

Vidéos présentant des astuces TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

[Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par remi77 » 16 mai 2012, 10:03

Bonjour à tous,

Un paramètre bien utile : Le paramètre externe

Une petite démo de son utilité ici :Image

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

jcad
Adjudant
Adjudant
Messages : 108
Inscription : 26 juil. 2008, 18:37
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Aix les Bains
Contact :

Message non lu par jcad » 16 mai 2012, 13:32

Bonjour Rémi,

Merci pour cette astuce, je n'ai jamais utilisé ce type de paramètre, il faut que j'essaie.

Qui d'entre vous s'en sert régulièrement, et pour quel usage?

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 16 mai 2012, 14:06

Hello,

Pour les assemblés, cela te permet de définir un ou des paramètres communs à toutes ou une partie de tes pièces définissant ton assemblage.

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

jcad
Adjudant
Adjudant
Messages : 108
Inscription : 26 juil. 2008, 18:37
Version TopSolid : 6.17
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Aix les Bains
Contact :

Message non lu par jcad » 16 mai 2012, 14:44

c'est ce que je comptais faire avec,

Merci.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 16 mai 2012, 15:07

De rien :wink:

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1778
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Message non lu par Damien F. » 16 mai 2012, 15:39

Merci Rémi :D
Une astuce à garder en tête qui peut être bien utile.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 16 mai 2012, 15:59

Merci Damien :wink:

Cela encourage à en faire d'autres 8)

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

elisabeth 85
Sergent
Sergent
Messages : 53
Inscription : 28 juil. 2011, 18:00
Version TopSolid : 7.5
Localisation : Fontenay le comte (85)

Message non lu par elisabeth 85 » 16 mai 2012, 16:36

si certains sont interessés, perso j'utilise une fonction similaire pour la V7.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 17 mai 2012, 07:30

Hello,

Oui, Elisabeth, cela sera interessant :D , n'hésites pas à poster :D

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

guillaume calvez
Première Classe
Première Classe
Messages : 14
Inscription : 02 févr. 2013, 12:55

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par guillaume calvez » 12 févr. 2013, 20:33

merci rémi pour cette video =) super simpa
une simple question, j'aimerais réaliser des videos comme la tienne. Peut tu me dire avec quel logiciel tu réalise tes videos? merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par remi77 » 13 févr. 2013, 06:22

Hello,

Je l'ai fait avec Camtasia, je lui ai même dédié un forum : http://www.techsmith-info.com/forum/index.php

Bonne journée à toi,

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

guillaume calvez
Première Classe
Première Classe
Messages : 14
Inscription : 02 févr. 2013, 12:55

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par guillaume calvez » 18 févr. 2013, 09:49

merci =)

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par remi77 » 18 févr. 2013, 10:56

Hello,

De rien Guillaume :D

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

oli59
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 19 oct. 2015, 15:47
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par oli59 » 21 oct. 2015, 11:24

Merci pour cette astuce bien utile Rémy! ;-)

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4013
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: [Astuces] Utiliser un parametre externe

Message non lu par remi77 » 21 oct. 2015, 11:29

De rien Oli :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité