Un Ch'ti nouveau sur le fofo

REDIGEZ UN MESSAGE ICI pour vous présenter.
Image Cette étape est OBLIGATOIRE pour vous permettre de répondre ou de poster de nouveaux messages.

Modérateurs : D@vid, remi77

Règles du forum
Aucune demande de support directe ou indirecte est admise dans ce forum. Tout message ne respectant pas ces règles ne sera pas validé.
Répondre
Ron59
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 09 oct. 2018, 11:56
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Un Ch'ti nouveau sur le fofo

Message non lu par Ron59 » 09 oct. 2018, 12:14

Bonjour à toutes et à tous.

Je suis Ron, 38 ans, je vis et travaille dans le nord à Dunkerque.

J'utilise TopSolid de manière pro et perso depuis plus de 15 ans.
Au cours de ces années j'ai fait du mobilier et de l'implantation, de la pièce mécanique, des structures textiles et aujourd'hui de la tôlerie.

Je viens à vous en recherche de solution à un problème ultra irritant : l'écran saute ! :x
Je bosse peinard avec mon 3D et mon 2D et au bout d'un moment variable, le bug s'installe et l'écran saute...
C'est pas évident à décrire mais quand ça arrive, tout le dessin se retrouve à l'autre bout de l'écran sans avoir rien demandé.

J'utilise pourtant un ordi musclé (i7-6700, 16Go ram, quadro nvs, WinPro 7-64).

La société n'a jamais et ne peut pas mettre à jour la licence TopSolid qui est une V6.5 de 2004 :oops:


Quelqu'un ici aurait-il une idée de l'origine du bug ou mieux solution à ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4066
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Un Ch'ti nouveau sur le fofo

Message non lu par remi77 » 09 oct. 2018, 12:40

Hello

Bonjour et bienvenue à ti sur le forum

@+

Remi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3165
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Un Ch'ti nouveau sur le fofo

Message non lu par JuP » 09 oct. 2018, 13:59

Bonjour et bienvenue !

Euh vu la version du logiciel et le matériel que tu utilises c'est déjà un miracle que tu arrives encore à l'utiliser :mrgreen:

Je pencherai pour les pilotes de carte graphique mais tu n'en trouveras jamais des assez vieux pour ce modèle... tu as essayé de lancer TopSolid en mode compatibilité pour XP?

Ron59
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 2
Inscription : 09 oct. 2018, 11:56
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Un Ch'ti nouveau sur le fofo

Message non lu par Ron59 » 09 oct. 2018, 15:01

JuP a écrit :
09 oct. 2018, 13:59
tu as essayé de lancer TopSolid en mode compatibilité pour XP?
Merci :)

J'ai essayé, ca a fonctionné une bonne heure et après retour du bug.
Ca reste un bon début.

PS: dans cette boite, y'a pas que TS de miraculeux !

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3165
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Un Ch'ti nouveau sur le fofo

Message non lu par JuP » 09 oct. 2018, 16:49

PS: dans cette boite, y'a pas que TS de miraculeux !
Mais les personnes qui gèrent ça ils sont au courant que depuis la 6.4 il y a eu 13 versions en plus et même une nouvelle génération (la 7) qui permettent quand même "un peu" de gagner en productivité? :D
Bon qu'on mette pas à jour tous les ans, ça peut se comprendre, mais 13 ans c'est énorme dans le monde de l'informatique... :shock:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités