[Résolu] palier de roulement?

Composants mécaniques pour TopSolid'Design.

Modérateurs : D@vid, remi77

Règles du forum
Rubrique uniquement réservée aux téléchargements de composants. Aucune demande de support ici.
Répondre
charendome
Sergent
Sergent
Messages : 51
Inscription : 06 avr. 2011, 19:34
Localisation : bourges

[Résolu] palier de roulement?

Message non lu par charendome » 04 nov. 2011, 15:13

bonjour.
je voudrais savoir s'il existe une bibliothèque concernant les palier de roulement?
je ne l'ai pas trouvé dans les éléments standards.
merci
être "feignant": tout un art qui demande bien toute une vie!

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 04 nov. 2011, 15:33

ugh',

Dans Assemblage | Inclure standard, tu as normalement une lib SNR | Butées / Roulement, cela devrait t'aider :)

Tu en trouves également sous Afnor | Roulement

Sinon, tu trouves tout un tas de compo au format TopSolid et ceci gratuitement à cet endroit.

jehronimo

charendome
Sergent
Sergent
Messages : 51
Inscription : 06 avr. 2011, 19:34
Localisation : bourges

Message non lu par charendome » 04 nov. 2011, 18:25

je te remercie, c'est vraiment une mine d'or!
être "feignant": tout un art qui demande bien toute une vie!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité