[Résolu] Moteur 230V

Composants mécaniques pour TopSolid'Design.

Modérateurs : D@vid, remi77

Règles du forum
Rubrique uniquement réservée aux téléchargements de composants. Aucune demande de support ici.
Répondre
Flo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 22 juil. 2008, 09:24
Localisation : Jura

[Résolu] Moteur 230V

Message non lu par Flo » 12 déc. 2008, 09:46

Bonjour à tous,

J'aurais souhaité savoir si quelq'un possèderais la modélisation d'un moteur 230 V en 3D avec le boitier électrique car je n'arrive pas à trouver ceci sur le net ou autre .

En vous remerciant par avance.

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 12 déc. 2008, 10:44

Sujet déplacé dans la bonne rubrique :)

Merci
Jacs
____________________

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 12 déc. 2008, 10:51

bonjour Flo
pour récupérer un modèle 3d regarde ici
http://www.tracepartsonline.net/(S(w4fq ... lass=TRACE
c'est du triphasé mais ils ont la même taille que les monophasés
pour la correspondance regarde le catalogue leroy somer
http://www.leroy-somer.com/fr/doc/
bonne journée
Benoit

Flo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 22 juil. 2008, 09:24
Localisation : Jura

Message non lu par Flo » 12 déc. 2008, 12:16

En effet je suis allé sur tracepart mais lorsque je télécharge un moteur triphasé et bien a l'ouverture j'ai le message en 3D available Soon donc je n'est pas de moteur merci encore

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 12 déc. 2008, 14:49

Rebonjour Flo
Ben mince alors tracepart envoie des fichiers vides
Il ya ce site : http://www.3dcontentcentral.fr
Avec pleins de moteurs comme celui en pj
Il faut juste s’inscrire
Bonne chasse
Benoît
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 12 déc. 2008, 18:35

tout depend des puissances que tu souhaites , par contre en 380 , j'ai les moteurs de 1.1 a 15 kw en bibliotheque , si tu as besoin , se sont des leroy sommer .

Flo
Sergent-chef
Sergent-chef
Messages : 72
Inscription : 22 juil. 2008, 09:24
Localisation : Jura

Message non lu par Flo » 17 déc. 2008, 10:29

Merci à vous deux pour vos réponse. J'ai utiliser le moteur que benoit à mis en pièce jointe. Je l'ai adapté à ma machine suivant mon besoin.

En vous remerciant encore une fois.

Bonne fête de fin d'année à tous

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité