problème avec type du rendu

Module d'imagerie réaliste.

Modérateurs : D@vid, remi77, tibo.v1

Répondre
maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 20 févr. 2014, 18:44

salut à tous

le type de rendu "lancer de rayon complet" ne figure pas dans la liste, je travail avec la 6.13 mon PC est convenable (I7 , 8Go RAM , CG ATI 8500 2Go)
j'utilise le type de rendu "lancer de rayon" mais il est vraiment décevant comparer avec le lancer de rayon complet que j'ai utilisé avec topsolid 2005
qui peut m'aider?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3174
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par JuP » 25 févr. 2014, 12:39

Je n'ai jamais vu l'option rayon complet, tu es sûr que ça existe encore ça? A mon avis ça été fusionné

maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 25 févr. 2014, 19:31

je ne sais si c'est fusionné mais en retournant à l'aide en ligne du topsolid 2012 (bouton F1) c'est écrit que le mode lancer de rayon complet est le plus performant
je ne sais pas comment introduire une image sur ce forum pour partager un imprimé écran du l'aide en ligne!

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3174
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par JuP » 25 févr. 2014, 21:01

Ok ok

Pour l'image faut passer par l'éditeur complet, ensuite sous la fenêtre de saisie tu vas dans ajouter des fichiers joints, tu charges ton fichier, une fois chargé tu cliques sur "insérer dans message" :wink:

maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 26 févr. 2014, 19:59

voila
ts.png
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 02 mars 2014, 20:33

vos commentaires sont les bien venus

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3174
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par JuP » 02 mars 2014, 22:05

je sèche sorry :/

maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 04 mars 2014, 20:04

moi aussi :?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3174
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par JuP » 05 mars 2014, 10:53

T'es sous contrat de maintenance chez Missler? essaye la hotline sinan

maxis
Première Classe
Première Classe
Messages : 18
Inscription : 18 oct. 2013, 12:14
Version TopSolid : 6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: problème avec type du rendu

Message non lu par maxis » 05 mars 2014, 18:39

JuP a écrit :T'es sous contrat de maintenance chez Missler? essaye la hotline sinan
non

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités