Imagerie ou pas

Module d'imagerie réaliste.

Modérateurs : D@vid, remi77, tibo.v1

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Lucas
Commandant
Commandant
Messages : 368
Inscription : 11 mai 2011, 14:59
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Drôme (26)
Contact :

Imagerie ou pas

Message non lu par Lucas » 28 févr. 2012, 17:27

Bonjour,

Comment puis-je savoir si j'ai l'imagerie ou pas? et comment l'utiliser?
Car j'aimerais éclairer mon logo lumineux avec une source lumineuse.

Si mon entreprise n'a pas pris cette outil est ce que je peut intégrer une source lumineuse? Si oui comment?

Merci à vous

bonne soirée

Lucas
Ce qui ne tue pas rend plus fort

V6.15

ludo.tr
Caporal
Caporal
Messages : 24
Inscription : 10 juin 2011, 08:29

Message non lu par ludo.tr » 28 févr. 2012, 19:38

Pour ajouter une lumière, tu vas sur l'onglet "Image" puis "Lumière". Une fois traité, toujours dans le meme onglet, tu cliques sur Afficher. Tu auras ton rendu realiste

Avatar de l’utilisateur
Lucas
Commandant
Commandant
Messages : 368
Inscription : 11 mai 2011, 14:59
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Drôme (26)
Contact :

Message non lu par Lucas » 29 févr. 2012, 08:42

ludo.tr a écrit :Pour ajouter une lumière, tu vas sur l'onglet "Image" puis "Lumière". Une fois traité, toujours dans le meme onglet, tu cliques sur Afficher. Tu auras ton rendu realiste
Bon et bien je n'ai pas d'onglet Image!!! :cry:
Ce qui ne tue pas rend plus fort

V6.15

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités