Maintenir une texture

Module d'imagerie réaliste.

Modérateurs : D@vid, remi77, tibo.v1

Répondre
Avatar de l’utilisateur
tibo.v1
Modérateur
Modérateur
Messages : 1165
Inscription : 11 déc. 2007, 08:16
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : vendée (85)
Contact :

Maintenir une texture

Message non lu par tibo.v1 » 02 déc. 2010, 14:37

Bonjour,
pour mettre une texture sur un objet, je fais Image\texture\je clic sur l'objet\textures\couches\et là je selectionne ma texture\ puis "appliquer"
mon probleme est que lorsque que je modifie une caracteristique sur l'objet ma texture saute (ctrl+²\clic droit "caracteristique)
il y a t-il un moyen de modifier les caracteristiques sans que ma texture saute ?
Dernière édition par tibo.v1 le 25 janv. 2011, 08:17, édité 1 fois.

fapec
Caporal-chef
Caporal-chef
Messages : 37
Inscription : 09 avr. 2009, 15:03
Localisation : ILLIERS-COMBRAY

Message non lu par fapec » 02 déc. 2010, 15:11

Oui, je confirme!!! Perso, je mettais ma texture et je définissais ma pièce après... La seule solution que j'ai trouvée pour le moment est de ne plus toucher aux caractéristiques de la pièce une fois sa texture posée.

Cela ne fera pas avancer le schmilblick, alors je serais aussi preneur d'une soluce :shock:

Hakushi
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 4
Inscription : 09 mars 2009, 11:52
Version TopSolid : 6.15
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Mulhouse

Message non lu par Hakushi » 24 janv. 2011, 22:16

Salut,
Dans l’onglet DEBIT as-tu décoché MODIFIER TEXTURE ?
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
tibo.v1
Modérateur
Modérateur
Messages : 1165
Inscription : 11 déc. 2007, 08:16
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : vendée (85)
Contact :

Message non lu par tibo.v1 » 25 janv. 2011, 08:16

un clic c'est le probleme est réglé !!!

merci Hakushi de ta réponse qui me permet de résoudre mon problème

claire
Modérateur
Modérateur
Messages : 415
Inscription : 13 oct. 2006, 17:19
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Nantes (44)
Contact :

Message non lu par claire » 21 juin 2012, 17:19

Coucou

Je relance le sujet car toujours ce problème et si on oublie de décocher Grrrrrrrrrrrr...
Savez-vous s'il existe un mot de configuration qui permet que la case "modifier texture" soit toujours décochée par défaut ?

Merci !

Bonne fin de journée

Claire.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités