problème cotations

Création et conception de produits en 3D, cinématique, composants mécaniques, assemblage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
LNG
Caporal
Caporal
Messages : 27
Inscription : 15 sept. 2016, 10:35
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Ain (01)

problème cotations

Message non lu par LNG » 15 janv. 2018, 10:19

Bonjour
petit soucis ce matin
pas moyen de coter ma 3D pas sur le draft hein!
j'avais déjà eu le cas où les flèches de cotation apparaissait mais pas le textes (c'était un problème de polices)
mais la rien
j'ai même pas les flèches
j'ai activé tous mes niveaux ....rien
j'ai essayé Inv=vu ... toujours rien

quelqu'un à une idée??
Dernière édition par LNG le 15 janv. 2018, 15:48, édité 1 fois.
:idea: finger in the nose...ou presque! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: problème cotations

Message non lu par Liks » 15 janv. 2018, 14:28

Bonjour,

ça te le fait sur un seul document ou sur tous les nouveaux draft ?
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

LNG
Caporal
Caporal
Messages : 27
Inscription : 15 sept. 2016, 10:35
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Ain (01)

Re: problème cotations

Message non lu par LNG » 15 janv. 2018, 14:34

seulement sur un document
les autres ça fonctionne

j'ai du toucher quelque chose mais quoi...

et c'est pas sur le draft... c'est sur le dessin
:idea: finger in the nose...ou presque! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: problème cotations

Message non lu par Liks » 15 janv. 2018, 15:08

Pas un soucis avec le mode de rendu dans lequel tu te trouves par hasard ?
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

LNG
Caporal
Caporal
Messages : 27
Inscription : 15 sept. 2016, 10:35
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Ain (01)

Re: problème cotations

Message non lu par LNG » 15 janv. 2018, 15:25

non plus
j'ai essayé avec tous les modes de rendu....et rien :(
:idea: finger in the nose...ou presque! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: problème cotations

Message non lu par Liks » 15 janv. 2018, 15:33

Seul tes côtes n'apparaissent pas ?

Tes profils, tes esquisses, tout le reste fonctionne ?

Et dans les options tu as pas mis un niveau imposé pour les côtes au delà de ceux que tu affiches ? (genre un truc improbable mais bon xD)
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

LNG
Caporal
Caporal
Messages : 27
Inscription : 15 sept. 2016, 10:35
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Ain (01)

Re: problème cotations

Message non lu par LNG » 15 janv. 2018, 15:41

ah mes esquisses ne s'affichent pas non plus!

et quand je fais activer tous niveaux il ne m'affiche rien de plus :roll:
:idea: finger in the nose...ou presque! :wink:

LNG
Caporal
Caporal
Messages : 27
Inscription : 15 sept. 2016, 10:35
Version TopSolid : 6.16
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Ain (01)

Re: problème cotations

Message non lu par LNG » 15 janv. 2018, 15:48

j'ai trouvé la solution :

"Tu déroules l’icône des lunettes (la visu) et tu sélectionnes l’œil.

Là, tu vérifies que dans les filtres de visu, les profils et repères ne sont pas cochés. Si oui, ils ne seront pas visibles (filtrés de l'affichage donc...).

jehronimo"

la case cote était cochée :oops:

merci pour ton aides :wink:
:idea: finger in the nose...ou presque! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Liks
Commandant
Commandant
Messages : 349
Inscription : 20 févr. 2015, 12:01
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Roanne (France)
Contact :

Re: problème cotations

Message non lu par Liks » 15 janv. 2018, 17:40

Gloire à lui !

Encore un truc d'une évidence totalement invraisemblable :mrgreen:
~ La véritable Liberté, c'est de pouvoir choisir celui/celle dont on sera l'esclave ~
Liks.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités