[Résolu] changer texture

Création et conception de produits en 3D, cinématique, composants mécaniques, assemblage...

Modérateurs : D@vid, remi77, Damien F.

Répondre
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 25 oct. 2010, 18:54
Localisation : Vosges (88)
Contact :

[Résolu] changer texture

Message non lu par arnaud » 27 janv. 2012, 13:34

bonjour,

j'ai un petit problème je m'explique, j'ai un composant porte que j' insert plusieurs fois dans une cuisine par exemple mais il il a deux sorte de revêtement comment changer le revêtement sur une porte sans changer le modèle ? merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1796
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Message non lu par Damien F. » 27 janv. 2012, 14:11

Salut,

Clé plate sur ton composant :arrow: Attributs.
Passe les attributs physiques en MANUEL. (faire 2 fois OK)
Tu pourras modifier les matériaux et revêtements à ta guise.

Tu peux faire aussi ce choix lors de l'insertion du standard quand tu fais Assemblage/Inclure Standard tu déroules la fenêtre avec les chevrons >> (à côté d'annuler)

Avatar de l’utilisateur
arnaud
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 25 oct. 2010, 18:54
Localisation : Vosges (88)
Contact :

Message non lu par arnaud » 27 janv. 2012, 15:01

merci bien

ça va être bien utile

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1796
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.19
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Message non lu par Damien F. » 27 janv. 2012, 15:44

De rien :D

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités