raccourcir cinématique

Application gratuite permettant de visualiser des projets, plans et cinématiques des différents produits basés sur TopSolid sans disposer de l'application elle-même.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

raccourcir cinématique

Message non lu par jerome » 07 mars 2011, 21:37

bonsoir,

j'ai crée une cinématique pour un ensemble que j'ai envoyé a mon client ,par contre sur le début de ma cinématique , j'ai 2 pièces qui ne sont pas a leur place , a cause du départ du dessin, mais se mettes ne place , au lancement de cette cinématique ,
la réflexion du client a été , mais pourquoi, au départ , la pièce est comme cela .... :?:

tout ca crée en top et exporter avec cinématique en viewer pour mon client,


alors comment faire :!: :twisted:
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 10 mars 2011, 13:23

alors personne n'as d'idées ,
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 10 mars 2011, 14:44

eh bien ? pourquoi les pièces ne sont pas comme çà au départ ?
pourquoi tu ne les dessines pas à leur place de départ avant l'animation ?
peut être faut-il alors créer des duplications de tes pièces dans leur position de départ puis animer ces duplications...
Jacs
____________________

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 11 mars 2011, 10:52

salut jacs

tout simplement , parce que la piece est en fait un butoir de camion et qu'il fallait que je parte du Ø de la roue ,
par contre , pour le depart de la cinematique , je le mets directement sous terre ,mais une fois fini , il se remet en position haute.
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 11 mars 2011, 16:25

bon, j'avoue que sans dessin c'est un peu dur de comprendre...
Jacs
____________________

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité