[résolu] enregistrer sous TopViw

Application gratuite permettant de visualiser des projets, plans et cinématiques des différents produits basés sur TopSolid sans disposer de l'application elle-même.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

[résolu] enregistrer sous TopViw

Message non lu par benoit » 23 sept. 2009, 11:55

Bonjour
Avec la 6.10, lorsque l’on enregistre sous … format TopViw,
topsolid ne demande plus si on veut remplacer le fichier existant, mais il l’écrase manu militari.
Est il possible de rétablir ce choix ?
Merci
Benoit
Ps : il bouge pas beaucoup en ce moment ce forum, ça roupille ou tout baigne dans l'huile ? :D
Dernière édition par benoit le 30 mars 2011, 12:36, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 23 sept. 2009, 13:33

ugh',

tu devrais déplacer ton post sous la rubrique TopSolid'Viewer, car si tu enregistres un 3D à ce format, tu as le même comportement....M'en étais jamais rendu compte, tiens...

jehronimo

YUG
Caporal
Caporal
Messages : 23
Inscription : 05 janv. 2007, 13:27
Localisation : Saint BENOIT (88)

Message non lu par YUG » 23 sept. 2009, 13:45

en v6.7, pas de problème ...

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 23 sept. 2009, 13:59

PS : ben non ! on est toujours là !
Faut dire que c'est la rentrée et que tout le monde doit être bien occupé...
Jacs
____________________

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 373
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Message non lu par D@vid » 23 sept. 2009, 15:50

Yep ! Et TopSolid 7 est très chronophage, chers TopSolidiens ! On fait tout pour que vous ayez un beau produit révolutionnaire...

A bientôt
Bon TopSolid !

D@vid

- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@topsolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 29 sept. 2009, 17:36

Help les développeurs
soyez sympa il doit juste manquer une ligne ou deux dans
C:\Missler\V610\z\x\viw\l\save.lob
a+
benoit

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 06 janv. 2011, 11:46

bon alors tout le monde s'en fout de ce bug qui perdure ?

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 06 janv. 2011, 15:32

:D

tu veux vraiment une réponse? Allez tiens j'en cause à mon support, pour voir 8)

A priori sera OK en v6.11.252 :D
jehronimo
============
6.14
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Progress + TopSolid'Electrode
TopSolid'Image
============
7.8
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Split + TopSolid'PlasticFlow

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 30 mars 2011, 12:35

yes c'est corrigé avec la 6.11.252.21
merci l'indien

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité