Vieux topviw 3d tout noir avec topviewer 2009

Application gratuite permettant de visualiser des projets, plans et cinématiques des différents produits basés sur TopSolid sans disposer de l'application elle-même.

Modérateurs : D@vid, remi77

Répondre
benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Vieux topviw 3d tout noir avec topviewer 2009

Message non lu par benoit » 25 mai 2009, 12:48

bonjour
petit souci avec topsolidviewer2009
lorsque j’ouvre mes vieux fichiers topviw 3d (notamment les V6.5+ et antérieurs)
ils sont tout noir sauf en rendu filaire
ci-joint le même fichier ouvert avec topviewer 6.9.236 (là c’est ok) et topviewer 6.10.204 (tout noir)
est-ce un bug ??
a bientôt
benoit
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Dernière édition par benoit le 06 janv. 2011, 11:42, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 25 mai 2009, 13:19

ugh',

Oui, j'ai reporté ce pb à la hotline, qui m'a confirmée que c'était un bug en cours de correction :? on n'a plus qu'à attendre...

jehronimo

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 25 mai 2009, 13:57

ok merci l'indien

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 01 juin 2009, 12:25

Pour info chez moi ce bug a été résolu en installant la version .204 du viewer, mais effectivement j'avais le bug avec la version .200
Etes-vous sûr d'utiliser la version .204 ?
Dernière édition par jacs le 01 juin 2009, 14:47, édité 1 fois.
Jacs
____________________

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 01 juin 2009, 14:09

Bonjour
Non, ce bug n'est pas résolu avec la v6.10.204 notamment en ouverture de fichiers .TopViw v6.5.5xx, v6.5.2xx
Je n'ai pas de fichiers antérieurs
Cela semble ok avec les versions ultérieures (à partir de v6.6.xxx)
a+
Benoit

Avatar de l’utilisateur
olaio
Adjudant-chef
Adjudant-chef
Messages : 113
Inscription : 05 déc. 2007, 17:25

Message non lu par olaio » 01 juin 2009, 15:42

Je pense que jacs parle de la version du viewer, pas de la version de TopSolid, n'est ce pas jacs?

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 01 juin 2009, 16:05

bien sûr cela va de soi !
Jacs
____________________

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 02 juin 2009, 10:14

ugh',

mais d'autres soucis existent maintenant avec le viewer 204, qui "embarquent les outils" de certaines op...attendons une nouvelle version :(

jehronimo

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 02 juin 2009, 10:41

salut l'indien
heu
je comprends pas bien ce que tu veux dire
benoit

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 12 juin 2009, 17:30

idem avec topviewer v6.10.216
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 15 juin 2009, 08:23

ugh',

oui mais ton fichier a été généré par quelle version de TopSolid?

jehronimo

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 15 juin 2009, 09:18

6.5.594

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 15 juin 2009, 10:34

ugh',

marchera pas du coup...enregistre le au format v6.10.216 (un simple enregistrer sous avec un nouveau nom) et relis le avec le viewer...devrait mieux marcher...

jehronimo

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 15 juin 2009, 10:58

Resalut l’indien
Non ça marche pas en réenregistrant avec topview 6.10, c’est idem tout noir
Ta méthode fonctionne en ouvrant et enregistrant avec topview 6.9.236 mais c’est lourdingue, j’ai beaucoup de projets avec des liens dans notre erp pour toute la société
Du coup mes collaborateurs et sous traitants fonctionnent avec 2 topviewers installés, 6.10 pour les projet récents et 6.9 pour les 3d des vieux projets.
Une correction de ce bug m’éviterait beaucoup de coups de fils et d’explications
Merci pour ton implication dans ce forum
Cordialement
Benoit

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Message non lu par jehronimo » 15 juin 2009, 11:42

Re ugh',

Bon bin je pensais que ça marcherait...du coup oui, vu ce que tu expliques, c'est lourdingue :shock: je vais faire 2/3 tests chez moi en ressortant quelques "vieilles" études voir ce qu'il dit...sinon, y'a plus qu'à attendre une nouvelle nouvelle correction...

jehronimo

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 11 mars 2010, 09:26

mme pbme avec topview v6.11 :x

benoit
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
Messages : 257
Inscription : 23 nov. 2006, 14:33

Message non lu par benoit » 06 janv. 2011, 11:50

bon alors tout le monde s'en fout de ce rebug qui perdure ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité