Comment faire un plan aux normes européennes ?

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

jsc63
Caporal
Caporal
Messages : 26
Inscription : 08 oct. 2018, 09:28
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Comment faire un plan aux normes européennes ?

Message non lu par jsc63 » 10 oct. 2018, 11:51

Bonjour à tous
J'ai voulu faire un plan d'une pièce et je me suis rendu compte que je n'étais pas aux normes européennes mais américaines. Comment changer ce paramètre ?
Merci
jsc63
Dernière édition par jsc63 le 10 oct. 2018, 13:29, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3222
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Comment faire un plan aux normes européennes ?

Message non lu par JuP » 10 oct. 2018, 12:02

Au niveau des projections? Cela vient très certainement sur modèle de mise en plan que tu as utilisé.

Si tu viens de faire le plan et que tu ne veux pas tout recommencer tu peux modifier cette option. Tu vas dans l'arbre des entités puis dans le dossier Paramètres > Paramètres système tu as Norme qui traîne. Tu as juste à le passer en ISO.

jsc63
Caporal
Caporal
Messages : 26
Inscription : 08 oct. 2018, 09:28
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Comment faire un plan aux normes européennes ?

Message non lu par jsc63 » 10 oct. 2018, 12:50

OK, Merci !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités