Symbole préfixe

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

mboithias
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2018, 09:00
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Symbole préfixe

Message non lu par mboithias » 22 mai 2018, 14:26

Bonjour,

Je voudrais savoir s'il était possible de rajouter des symboles dans "symbole préfixe". (version 7.11)
J'aimerais par exemple avoir la même chose que redondance mais avec un triangle.

Merci d'avance
Maxime
Dernière édition par mboithias le 24 mai 2018, 10:02, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4147
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Symbole préfixe

Message non lu par remi77 » 22 mai 2018, 15:38

Hello

Tu es en V7 n'est ce pas?

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

mboithias
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2018, 09:00
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Symbole préfixe

Message non lu par mboithias » 22 mai 2018, 16:40

Oui tout à fait 7.11

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4147
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Re: Symbole préfixe

Message non lu par remi77 » 22 mai 2018, 17:12

Hello

Sujet déplacé

@+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3253
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Symbole préfixe

Message non lu par JuP » 23 mai 2018, 09:09

Oui c'est possible, tu peux utiliser la table de caractère windows si tu veux des symboles spéciaux.

mboithias
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2018, 09:00
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Symbole préfixe

Message non lu par mboithias » 23 mai 2018, 14:59

Tu es sur? J'ai essayé avec Δ par exemple. Dans préfixe il s'affiche mais pas sur le plan.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3253
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Symbole préfixe

Message non lu par JuP » 24 mai 2018, 09:08

ah pardon change de police aussi. Par défaut c'est IsonormD et effectivement cette police windows ne gère pas tout. Essaie Arial, calibri, cambria etc

mboithias
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2018, 09:00
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design

Re: Symbole préfixe

Message non lu par mboithias » 24 mai 2018, 10:00

Merci :)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités