Page 1 sur 1

problème asemblage en places

Publié : 23 mars 2018, 11:25
par Hedgehog
Bonjour tous le monde,

Je viens de créer un assemblage en place dans un assemblage, quand je l'enregistre message d'erreur sur les propriétées physique :oops:
Quand je ne met pas la main courante et la sous lisse qui son créé en ligne de tuyauterie tous va bien !
J'ai oublié des infos c'est le garde corps que je veux créer en assemblage en place.

Re: problème asemblage en places

Publié : 24 mars 2018, 22:08
par JuP
Bonsoir Hedgehog,

Quelle coïncidence ! j'ai eu le même message hier aussi sur un assemblage en place (traverse de passerelle). j'ai réussi à m'en sortir mais je ne sais plus comment. Je vais essayé de retrouver l'assemblage en question et voir ce que j'y ai fait. De mémoire c'est un problème de chronologie.

L'assemblage local fonctionne dans ton cas? C'est moins bien qu'un assemblage en place mais peut être que ça va pouvoir te dépanner en attendant.

Re: problème asemblage en places

Publié : 26 mars 2018, 08:00
par Hedgehog
Bonjour,

L'assemblage local peut certainement faire le boulot sauf que la sur ce que j'ai fait il ne veut pas me sélectionner ma main courante et ma sous lisse que j'ai créer en ligne de tuyauterie.
Je pourrais bien les créer en profilé mais ducoup je n'ai pas les coudes dans les angles !
Sais tu s'il y a possibilité de mettre des coudes avec la fonction profilé ?

Bonne journée.

Re: problème asemblage en places

Publié : 14 avr. 2018, 08:25
par JJG
Autre problème à signaler sur les assemblages en place : ils ne prennent pas les soudures (v7.10)... C'est très dommage...!!! ou bien est-ce un bug ?

Re: problème asemblage en places

Publié : 24 avr. 2018, 09:53
par JuP
Bonjour Hedgehog,
L'assemblage local peut certainement faire le boulot sauf que la sur ce que j'ai fait il ne veut pas me sélectionner ma main courante et ma sous lisse que j'ai créer en ligne de tuyauterie.
Je pourrais bien les créer en profilé mais ducoup je n'ai pas les coudes dans les angles !
Ah oui c'est bien possible ça vu que les lignes de tuyauterie sont déjà des assemblages locaux. :?
Sais tu s'il y a possibilité de mettre des coudes avec la fonction profilé ?
Non mais tu peux te faire un composant qui se pose assez facilement :
2018-04-24_09-41-57.png
Coude v2 - Copie.TopPkg

Re: problème asemblage en places

Publié : 02 mai 2018, 13:04
par Hedgehog
Impec Merci :)