Passage du paquet de local à serveur

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Sayanel
Adjudant
Adjudant
Messages : 98
Inscription : 18 juil. 2014, 12:04
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Normandie, Eure
Contact :

Passage du paquet de local à serveur

Message non lu par Sayanel » 19 janv. 2018, 09:21

Bonjour à tous

Actuellement quand je travail sur mon local et que je veux mettre le paquet une fois fini sur le serveur du boulot.
je fais exporter paquet, je me connecte au serveur puis importé paquet.

Y a t'il un moyen plus cours ?

Merci d"avance

Fabien
Dernière édition par Sayanel le 22 janv. 2018, 10:22, édité 1 fois.
topsolid 7.9 et 6.16

Toutes les fautes de frappe, d'orthographe, de grammaire et de syntaxe ci-dessus, sont la propriété intellectuelle de l'auteur.
Elles peuvent être reproduites ou même corrigées sans son accord préalable.

Pateguen
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 16 sept. 2013, 18:07
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Cam

Re: Passage du paquet de local à serveur

Message non lu par Pateguen » 19 janv. 2018, 21:33

Non il n'existe pas d'autres solutions. Le mieux est de telecharger le logiciel teamviewer. Tu te connectes de la maison sur ton pc du boulot. Tu as tous les avantages' . Toujours a jour ordinateur puissant etc... Il faut simplement laisser ton Pc du boulot allume. Ca fonctionne super.

Avatar de l’utilisateur
JuP
Général de brigade
Général de brigade
Messages : 3089
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: Passage du paquet de local à serveur

Message non lu par JuP » 20 janv. 2018, 06:36

Je suis d'accord avec Pateguen.

En 7.12 pour info si tu as une connexion VPN entre ton pc et le serveur de ton travail tu pourras bosser directement dessus! Nous avons fait un gros gros gros travail d'optimisation ce qui offre de très bonnes performances dans cette configuration.

Et pour répondre la question qui va suivre la 7.12 sera dispo en mars :-)

Sayanel
Adjudant
Adjudant
Messages : 98
Inscription : 18 juil. 2014, 12:04
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'SheetMetal
Localisation : Normandie, Eure
Contact :

Re: Passage du paquet de local à serveur

Message non lu par Sayanel » 22 janv. 2018, 10:21

Bonjour et merci pour vos réponses.

Un bouton exporter vers le serveur c'est possible pour le futur ?
Pour éviter de sortir le paquet et le réimporter ?

Merci d'avance

fabien
topsolid 7.9 et 6.16

Toutes les fautes de frappe, d'orthographe, de grammaire et de syntaxe ci-dessus, sont la propriété intellectuelle de l'auteur.
Elles peuvent être reproduites ou même corrigées sans son accord préalable.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités