TopSolid 7

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

sbarut
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 5
Inscription : 26 janv. 2010, 14:55

Message non lu par sbarut » 27 janv. 2010, 08:13

A l'heure actuelle je suis sur TopSolid 6 et je n'ai aucun problème avec ma V3100.
Sinon, TopSolid 7 supporte-t-il aussi les carte Nvidia en version 2xx ou est-il limité aux version 6xxx et 9xxx ?

++

martialgeudin
Première Classe
Première Classe
Messages : 17
Inscription : 30 mai 2016, 09:35
Version TopSolid : 7.10
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Belgique
Contact :

Re: TopSolid 7

Message non lu par martialgeudin » 10 janv. 2017, 12:54

Abonjour, j'utilise la dernière version la 7.10 ou la 7A et j'ai un client qui travail le bois avec la version 6. Il y a-t-il une possibilité de travailler ensemble par l'importation d'une version vers l'autre? Cela doit être possible, mais comment fait-on pour ne pas perdre des liens ou de paramètres?

Avatar de l’utilisateur
JuP
Colonel
Colonel
Messages : 2974
Inscription : 18 févr. 2013, 10:26
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Lyon (France)

Re: TopSolid 7

Message non lu par JuP » 10 janv. 2017, 13:52

martialgeudin a écrit :Abonjour, j'utilise la dernière version la 7.10 ou la 7A et j'ai un client qui travail le bois avec la version 6. Il y a-t-il une possibilité de travailler ensemble par l'importation d'une version vers l'autre? Cela doit être possible, mais comment fait-on pour ne pas perdre des liens ou de paramètres?
tu devrais ouvrir un sujet séparé, celui date de 2009 :-)
Pour répondre à ta question (enfin essayer), j'ai envie de dire oui et non, ça dépend la nature de vos échanges et de ce que vous voulez faire transiter comme informations.
Il n'y a pas de compatibilité totale entre TopSolid V6 et V7, ça passera toujours par de l'import / export

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité