TopSolid 7

Forum dédié à TopSolid'Design 7, la nouvelle génération de CAO TopSolid.

Modérateurs : D@vid, remi77

Avatar de l’utilisateur
jacs
Modérateur
Modérateur
Messages : 392
Inscription : 08 oct. 2006, 22:18
Localisation : Los Angeles

Message non lu par jacs » 11 juin 2009, 18:03

Je salive déjà ! merci David pour cette bonne nouvelle.
Jacs
____________________

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4147
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 12 juin 2009, 08:11

Hello,

Oui, très bonne nouvelle, c'est le moins que l'on puisse dire :D

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

fortyforty
Caporal
Caporal
Messages : 22
Inscription : 28 août 2007, 10:10
Version TopSolid : 7.6
Module TopSolid : TopSolid'Design

Topsolid7

Message non lu par fortyforty » 12 juin 2009, 16:37

Je l'ai installé , appris, testé, essayé, trituré et je suis convaincu. Je le garde.
Pas encore aussi complet que 6.9 mais quel simplicité et quel ergonomie. Vivement l'ajout d'autres modules métier.
Que du bonheur !

A quand le forum topsolid7 :?:

Avatar de l’utilisateur
S3RV4L
Commandant
Commandant
Messages : 362
Inscription : 03 déc. 2008, 08:29
Version TopSolid : 7.13
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : ]3 2 l-l

Message non lu par S3RV4L » 15 juin 2009, 09:34

Effectivement, ça a l'air vraiment bien :D

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 375
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Message non lu par D@vid » 15 juin 2009, 10:51

Je vous ai compris !

Le forum TopSolid 7 est actif ici :
viewforum.php?f=28

Bon TopSolid 7 ! :P
Bon TopSolid !

D@vid

- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@topsolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 15 juin 2009, 12:18

bonjour,

moi j'ai pas eu de chance , j'ai voulu essaye TS7
mais j' ai un bug , je l'ai desintaller et reinstaller mais sa marche toujours pas

tant pis
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 375
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Message non lu par D@vid » 15 juin 2009, 14:16

Peux tu nous en dire plus (config matérielle, OS etc) ?
Bon TopSolid !

D@vid

- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@topsolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 15 juin 2009, 19:43

salut,
windows xp 2002
sp 3
amd athlon(tm)xp2600+
1.91 ghz , 2.00 go de ram
carte graphique nvdia geforce 6200 pny 256 ram

voila ma configuration
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

ofy
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 4
Inscription : 16 juin 2009, 13:20

Pb compatibilité avec AMD Athlon

Message non lu par ofy » 26 juin 2009, 08:36

Le problème au démarrage est dû au processeur AMD Athlon, TopSolid 7 n'est pas compatible avec les AMD Athlon. Nous allons ajouter une indication plus claire sur la page de téléchargement de la version d'évaluation.

Avatar de l’utilisateur
D@vid
Administrateur
Administrateur
Messages : 375
Inscription : 20 juil. 2006, 17:29
Version TopSolid : 7.11
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : Nantes, France
Contact :

Message non lu par D@vid » 07 juil. 2009, 15:43

Le site de TopSolid 7 a été mis à jour avec cette information.

A+
Bon TopSolid !

D@vid

- Pensez à changer l'icone du sujet avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@topsolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
Astryan
Première Classe
Première Classe
Messages : 13
Inscription : 07 déc. 2007, 23:48
Localisation : Virtual City

Message non lu par Astryan » 28 juil. 2009, 15:22

Bonjour

Est-il prévu une version pour AMD Athlon x64?
Je ne peux pas non plus tester dans l'immédiat cette nouvelle mouture..
:roll:

Dommage.

A+

OS: AMD 6400+ sous XP Pro (x32) et bientôt Windows Seven Pro (x64)

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 28 juil. 2009, 18:00

salut Astryan

envoie un message privée a OFY , il t'expliqueras la marche a suivre ,par contre pour l'utiliser avec AMD, encore un 1 an ou 2 après il faut investir.
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
Astryan
Première Classe
Première Classe
Messages : 13
Inscription : 07 déc. 2007, 23:48
Localisation : Virtual City

Message non lu par Astryan » 28 juil. 2009, 18:54

Bonjour Jerome

Merci pour cette réponse..

Sous-entend tu qu'il n'y aura pas de developpement ou portabilité sur une base PC avec Athlon?

Merci
A+

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 28 juil. 2009, 20:22

d'après se que j'ai compris , oui

moi j'ai déjà prévu de changer de pc en fin d'année , ça devenait nécessaire mais pour ceux qui viennent d'investir, je ne sait pas si l'alternative du logiciel avec AMD seras longue.


La configuration recommandée est un processeurs Intel ou AMD dualcore, n’importe lesquels actuellement sur le marché conviennent. Côté carte graphique il est recommandé de prendre une nVidia, les ATIs peuvent poser des problèmes. Niveau mémoire minimum 2Go, ce qui est standard maintenant. Windows Seven est supporté, Windows Vista aussi.

voici une configuration que l'on m'as donné,et AMD est dedans, merci au programmateur de nous tenir au courant.
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Avatar de l’utilisateur
Astryan
Première Classe
Première Classe
Messages : 13
Inscription : 07 déc. 2007, 23:48
Localisation : Virtual City

Message non lu par Astryan » 29 juil. 2009, 00:14

Merci pour cette réponse...

J'ai cru avant de tester la démo que tous les processeurs AMD ne pouvait faire fonctionner la version seven. Sur le site il est précisé que cette version ne fonctionne pas avec ....
(Attention ! TopSolid 7 n'est pas compatible avec les processeurs AMD Athlon )
En définitive, je comprend qu'il ne s'agirait que des simple core (Merci en passant à OFY pour sa réponse rapide)

Ma configuration étant en fait basée sur AMD Athlon 64x2 (dual core donc) 6400+. Je m'empresse de tester l'installation de cette version, je vous communiquerai les résultats. :wink:

Merci
A+

Avatar de l’utilisateur
Astryan
Première Classe
Première Classe
Messages : 13
Inscription : 07 déc. 2007, 23:48
Localisation : Virtual City

Message non lu par Astryan » 31 juil. 2009, 00:17

Bonsoir

Voilà je confirme que l'installation de Topsolid 7 ne pose aucun problème sur une configuration à base d'Athlon X2 (dualcore) + Carte GFX Nvidia9600GT + RAM 2Go sous XP Pro.
C'était peut-être clair pour certains mais le message précisant la config ne m'incitait pas trop à tenter l'eXperience.. :wink:

En tout cas, c'est plutot déstabilisant de prime abord mais on s'habitue rapidement. Le PDM est intégré au soft... Nettement plus sympa que la v6.9, dépéchez-vous de le sortir complet, je l'adopte. 8)

A+
Astryan

ofy
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 4
Inscription : 16 juin 2009, 13:20

Seul les AMD Athlon 32 ne sont pas supportés

Message non lu par ofy » 02 août 2009, 11:32

Le pb de compatibilité ne concerne que les AMD Athlon 32 bits, tous les autres processeurs AMD fonctionnent. Les Athlons 32 bits ont quelques années, il manque le jeu d'instruction SSE2 pour faire tourner le modeleur ParaSolid. ParaSolid ne fournit plus de rétro compatibilité avec les Athlon. Donc en V7 comme en V6, les prochaines versions ne supporteront pas les Athlon. Pour plus d'info sur le SSE2 et la liste des processeurs compatibles : http://en.wikipedia.org/wiki/SSE2

sbarut
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 5
Inscription : 26 janv. 2010, 14:55

Message non lu par sbarut » 26 janv. 2010, 15:59

Bonjour,

Je viens de télécharger et installer TopSolid 7. Ma machine est un bipossesseur Xéon 2Go de Ram et carte graphique FireGL V3100. Au démarrage de TopSolid j'ai cette boite de dialogue qui apparait. Serai-je obligé de changer de carte graphique si je veux passer sur la version définitive de TopSolid 7 ?

Merci
A+
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
remi77
Administrateur
Administrateur
Messages : 4147
Inscription : 16 nov. 2006, 10:32
Contact :

Message non lu par remi77 » 26 janv. 2010, 16:04

Hello,

Mes infos ne sont peu etre pas vraiment à jour mais TopSolid et Ati n'ont jamais vraiment fait "bon ménage",

A+

Rémi :wink:
- Pensez à changer l'icone du sujet en éditant le premier message avec la coche verte Image quand vous avez obtenu une solution
- Préférez le contact en MP ou par E-mail forum@TopSolid.com
- Avant de poser une question, utilisez la fonction Rechercher du forum ou consulter la FAQ

Avatar de l’utilisateur
jerome
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 601
Inscription : 03 mars 2008, 21:05
Version TopSolid : 7.12
Module TopSolid : TopSolid'Design
Localisation : St Malo

Message non lu par jerome » 27 janv. 2010, 07:21

salut,

tout a fait d'accord avec toi Remi77,
dans mon pc , j'ai banni cette marque
JEROME
il y a toujours plus d'idées dans deux têtes que dans une.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités