escalier 1/4t en chêne

Présentation de travaux réalisés avec TopSolid, finis ou en cours.

Modérateurs : D@vid, remi77, jpdegorre

Répondre
glaber
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 07 nov. 2008, 19:26

escalier 1/4t en chêne

Message non lu par glaber » 07 nov. 2012, 19:54

Je me lance.. :D
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

seb
Major
Major
Messages : 145
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par seb » 11 déc. 2012, 18:58

salut

très joli , mais il est raide !!!!

c'est dans une vielle battisse ?

seb

glaber
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 07 nov. 2008, 19:26

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par glaber » 11 déc. 2012, 21:57

salut, c'est dans une ancienne grange ré-aménagée... il y a une poutre qui gêne pour l'échappée, j'ai fait au plus juste dans le respect de la formule de blondel.

seb
Major
Major
Messages : 145
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par seb » 11 déc. 2012, 23:34

oui , je comprends , je fais aussi des escaliers de temps a autre ( en acier pour ma part ) , et même les architectes dans les maisons neuves ne laissent pas assez de place pour réaliser un escalier " confortable " !!!

peut être ont il séché le cours sur les accès au étages :)

allez , a + sur le forum

seb

Avatar de l’utilisateur
Damien F.
Modérateur
Modérateur
Messages : 1778
Inscription : 09 avr. 2010, 13:26
Version TopSolid : 6.18
Module TopSolid : TopSolid'Wood
Localisation : Marseille
Contact :

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par Damien F. » 12 déc. 2012, 09:03

Très joli 8)

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par jehronimo » 12 déc. 2012, 11:30

ugh',

Très joli Glaber, me suis permis un "petit rendu" rapide, j'espère que tu ne m'en voudras pas :wink:
assemblage+.png
Comme ça ton boulot est bien mis en valeur :D
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
jehronimo
============
6.14
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Progress + TopSolid'Electrode
TopSolid'Image
============
7.8
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Split + TopSolid'PlasticFlow

glaber
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 07 nov. 2008, 19:26

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par glaber » 12 déc. 2012, 22:08

Très sympa le rendu, c'est dommage que tu n'aies pas mis les barreaux métalliques. C'est escalier est en cours de fabrication je posterai les photos bientot.

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par jehronimo » 13 déc. 2012, 11:44

ugh';

Suffit de demander (en fait j'avais pas vu les niveaux :oops: ), par contre tu travailles en Inv=Vu....GRRRR :twisted: :twisted:

:wink:
assemblage++.png
Bon faudrait encore régler un peu la lumière et les textures :)
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
jehronimo
============
6.14
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Progress + TopSolid'Electrode
TopSolid'Image
============
7.8
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Split + TopSolid'PlasticFlow

glaber
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 07 nov. 2008, 19:26

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par glaber » 13 déc. 2012, 20:37

Super le rendu jehronimo merci!
Avec quel logiciel tu travailles?

glaber
Seconde Classe
Seconde Classe
Messages : 9
Inscription : 07 nov. 2008, 19:26

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par glaber » 13 déc. 2012, 20:42

Une question au passage: Existe t-il un fichier ou programme topsolid ou les modeles d'escaliers seraient déja paramétrés comme avec sema par exemple?

seb
Major
Major
Messages : 145
Inscription : 22 oct. 2009, 11:17

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par seb » 14 déc. 2012, 08:04

je ne pense pas .

C'est a toi de le faire , tu te fait un escalier avec des marches que tu répètes et ensuite tu rends ces paramètres actif lors de l'import dans un autre fichier top et la tu aura un escalier paramétrable !!!

Avatar de l’utilisateur
jehronimo
Lieutenant-colonel
Lieutenant-colonel
Messages : 1246
Inscription : 09 nov. 2006, 14:46
Version TopSolid : 6.14
Module TopSolid : TopSolid'Mold

Re: escalier 1/4t en chêne

Message non lu par jehronimo » 14 déc. 2012, 10:59

glaber a écrit :Super le rendu jehronimo merci!
Avec quel logiciel tu travailles?
:lol: bon je crois que je vais te surprendre :lol: attention, suspense....

[roulement de tambour....]

TopSolid'Design :mrgreen: :mrgreen: Tada!
jehronimo
============
6.14
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Progress + TopSolid'Electrode
TopSolid'Image
============
7.8
TopSolid'Design
TopSolid'Mold + TopSolid'Split + TopSolid'PlasticFlow

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités